FarEastBrother 0 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Уважаемая администрация. Я обычный игрок из ДВ, мне кажеться, что многим здесь было бы удобно играть на сервере который работает по нашему часовому поясу. Почему это важно - евенты, осады, рб, будущая олимпиада проходит вечером по местному времени, а не в 2-4 утра. Проще найти группу,игроки онлайн примерное в одно и тоже время. Проанализируйте открытие, думаю сервер будет забит на 100 процентов, в любой момент можно сделать мердж. Уважаемые игроки если вам близка идея оставьте реакцию, комментарий. Изменено 15 часов назад пользователем FarEastBrother Развернутый ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисец 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад для сервера наврятли народу столько соберется, хотя тут китайцы играют тоже по сибирскому времени, осады в целом спасибо что пораньше сдвинуты, еще бы эпиков пораньше сделали парочку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 14 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 02.07.2026 в 10:33, FarEastBrother сказал: Уважаемая администрация. Я обычный игрок из ДВ, мне кажеться, что многим здесь было бы удобно играть на сервере который работает по нашему часовому поясу. Почему это важно - евенты, осады, рб, будущая олимпиада проходит вечером по местному времени, а не в 2-4 утра. Проще найти группу,игроки онлайн примерное в одно и тоже время. Проанализируйте открытие, думаю сервер будет забит на 100 процентов, в любой момент можно сделать мердж. Уважаемые игроки если вам близка идея оставьте реакцию, комментарий. Нет не близка идея. Концепт ДВ сервера не работает из за малой плотности населения кому неудобно играть по МСК и в целом ограниченного из за этого ДВ контингента играющего в л2. Местные фришки которые открывались и дохли тому подтверждение. Увы. Житель Владивостока мимо проходил. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Как вариант играть с Latami (будет не 3 утра, а 10 утра) Изменено 2 часа назад пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 111 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Поддерживаю. Можно их закрыть на отдельном сервере?) cTpawHoegeJIo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.