freackk 25 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2026 в 19:43, Meki сказал: 4 пати есть, нужно еще десяток, делаем Пати легенд считал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 181 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля Хайпим Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1121 Опубликовано: 2 июля Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 02.07.2026 в 19:26, freackk сказал: Пати легенд считал ? Получается 5 уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 129 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля 03.07.2026 в 00:45, Meki сказал: Получается 5 уже! Я знаю, что тебе приснится этой ночью!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 25 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 35 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля удачи , в хорошем смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля (изменено) не дружите с ними, агресивно поглотят ваш пак Изменено 3 июля пользователем otakoi JohnnyCh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkorpKing 47 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля (изменено) вары доигрались получается Изменено 3 июля пользователем SkorpKing typo https://www.youtube.com/@SkorpK1ng Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 181 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля (изменено) Вас предупреждали еще в хатумах…. Изменено 3 июля пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 51 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля нвк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 129 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Видел их в Цеметри на сезоне. Сильные ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Vaporeon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 297 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Большинство PL не знают, как правильно построить и развить сильную партию. Я прошел весть путь — от самого низа до вершины, и понял, что идеальный баланс находится посередине. Именно поэтому я решил создать нечто совершенно новое — то, чего вы еще никогда не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 25 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения