Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привіт, після останнього мв мені сподобалось з вами іграти і я б хотів продовжити цей шлях і на лучі, в першу чергу я б хотів найти якесь кп, але готовий як і сольник стартанути і в процесі шукати пачку, що мені для цього потрібно зробити?

07.07.2026 в 11:56, Wltfree сказал:

Привіт, після останнього мв мені сподобалось з вами іграти і я б хотів продовжити цей шлях і на лучі, в першу чергу я б хотів найти якесь кп, але готовий як і сольник стартанути і в процесі шукати пачку, що мені для цього потрібно зробити?

Привіт, напиши мені в телеграм https://t.me/Vanchoys 

06.07.2026 в 13:00, Dmitriy сказав:

Ты слишком мощный был... душил всех на серве вот Черуб и не стерпел наверно такой несправедливости 

фрифармить сезон ,расказывать как он будет делать 3 сторону и ебать всех.Отсосать хуй и слится под предлогом (не позволяли ,бла бла бла)

07.07.2026 в 12:56, Wltfree сказав:

напиши филсу,будешь бегать 14+ слотом на драках 9х9 ,ой 9х15

07.07.2026 в 10:21, FiBiN сказав:

если хочешь фармить топ споты - пиши филзу

добрый день я отец черабуеля.Ему обещали фрифармить после мержа на сезоне ,но в итоге у него рот болит и жопа(((

Изменено пользователем IwoIwo
ошибка

челики не ленятся создавать фейки чтобы покакать, чистейшее признание успешности клана :WeSmart:

07.07.2026 в 14:59, IwoIwo сказал:

добрый день я отец черабуеля.Ему обещали фрифармить после мержа на сезоне ,но в итоге у него рот болит и жопа(((

твой муж тебе разрешил сюда свой нос совать?

image.png

07.07.2026 в 14:59, IwoIwo сказал:

напиши филсу,будешь бегать 14+ слотом на драках 9х9 ,ой 9х15

автоматически попадаешь в разряд петухов попущеных без фрапсов, все твои дальшейние слова воспринимаются только как "кукареку"

07.07.2026 в 14:57, IwoIwo сказал:

фрифармить сезон ,расказывать как он будет делать 3 сторону и ебать всех.Отсосать хуй и слится под предлогом (не позволяли ,бла бла бла)

А вы с какой стороны будете? Невесты или мид вара?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...