Object 108 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Всем хао. Ждали альфы луча, компы обновили, состав обновили, кошельки поднакопили, драйверов заказали, людей из запоев достали. Готовы играть. Играть будем лампово, но не в пиво стиле. Играть умеем, какой-то скилл кнопки нажимать есть (не у меня, у моих хилов которые вечно мою задницу из пекла вытаскивают). МВ знаем, луч знаем чуть меньше. Играть собираемся подольше. Сначала в турбо режиме потом лайтовый прайм. Ламповая атмосфера, хохмы обещаем. Мы не претендуем на звание бигвар пати типо всяких мек, но огрызнуться мы можем, умеем и с радостью будем это делать Цитата О группе: Мы хорошо скоординированная пати со своим кор сетапом, со своими странностями и заскоками. Мы любим пвп и не боимся его. Отличное понимание как руководить паком, как развивать персонажей, где и как фармить и кого бить в пвп. Наша результативность хорошо аукается уже весь сезон и мы показываем достойный уровень компетитив ла2. Да, мы не бигвар и никогда на него не претендовали, но мы крепкий пак знающий свой уровень способный дать бой 90% сервера. Ищем в пак знакомых людей (UA/EU). Прайм ~ 20-00 Киев. Ну и куда же без мувиков: vs Womix (5 hero) vs Daffi vs S1gmo Оптимисты там всякие и степанПантеры леджеры анатолики Изменено 19 часов назад пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 235 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад АП! І заодно прохання: будь ласка, не використовуйте ім'я нашої КП, якщо вас колись запрошували бути в ній. Дякую :) ВАм бажаю море фана і своє оригінальне ім'я :) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendo 38 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendo 38 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OOOIk 1 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.