OOOIk 3 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) В связи с тем, что пак переходит в более лайтовый прайм и уходит от режима "ебошить прайм оффпрайм 7 дней в неделю" то мы объявляем о доборе в наши ряды 10ых мемберов. Мы хотим создать коллектив, а не смену на заводе где надо появляться каждый день в назначеное время и отрабатывать прайм. Мы пропагандируем здоровую игру, а не темп сезона. Копится зеленка? та хуй с ней, отобьем на макросе или когда будет возможность постоять плотно на париках. Десятый мембер это полноценный член нашей КП а не бесплатная рабочая сила. На примере мага: У нас 3 боевых мага. Как думаете какой процент праймов все три были онлайн а не драйвер/подмена? То один залагал, то второму яйца открутили, то третьего на др позвали. Это жизнь, сервер долгий. По этому конечно будут моменты когда нас 10+, но я уверен что мы способны найти занятие для таких людей для общей эффективности. Приоритетно маг 50+, бард, заливочка но я рассмотрю любые варианты. Если у вас нет возможности играть 7из7, но вы условно 4 дня в неделю играете и хотите быть в хорошей компании - приходите к нам. Контакт https://t.me/kulik_a Если вы ранее играли с нами то вообще замечательно! Изменено 3 сентября пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2026 в 16:41, Object сказал: В связи с тем, что пак переходит в более лайтовый прайм и уходит от режима "ебошить прайм оффпрайм 7 дней в неделю" то мы объявляем о доборе в наши ряды 10ых мемберов. Мы хотим создать коллектив, а не смену на заводе где надо появляться каждый день в назначеное время и отрабатывать прайм. Мы пропагандируем здоровую игру, а не темп сезона. Копится зеленка? та хуй с ней, отобьем на макросе или когда будет возможность постоять плотно на париках. Десятый мембер это полноценный член нашей КП а не бесплатная рабочая сила. На примере мага: У нас 3 боевых мага. Как думаете какой процент праймов все три были онлайн а не драйвер/подмена? То один залагал, то второму яйца открутили, то третьего на др позвали. Это жизнь, сервер долгий. По этому конечно будут моменты когда нас 10+, но я уверен что мы способны найти занятие для таких людей для общей эффективности. Приоритетно маг 50+, бард, заливочка но я рассмотрю любые варианты. Если у вас нет возможности играть 7из7, но вы условно 4 дня в неделю играете и хотите быть в хорошей компании - приходите к нам. Контакт https://t.me/kulik_a Если вы ранее играли с нами то вообще замечательно! UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 03.09.2026 в 16:41, Object сказал: В связи с тем, что пак переходит в более лайтовый прайм и уходит от режима "ебошить прайм оффпрайм 7 дней в неделю" то мы объявляем о доборе в наши ряды 10ых мемберов. Мы хотим создать коллектив, а не смену на заводе где надо появляться каждый день в назначеное время и отрабатывать прайм. Мы пропагандируем здоровую игру, а не темп сезона. Копится зеленка? та хуй с ней, отобьем на макросе или когда будет возможность постоять плотно на париках. Десятый мембер это полноценный член нашей КП а не бесплатная рабочая сила. На примере мага: У нас 3 боевых мага. Как думаете какой процент праймов все три были онлайн а не драйвер/подмена? То один залагал, то второму яйца открутили, то третьего на др позвали. Это жизнь, сервер долгий. По этому конечно будут моменты когда нас 10+, но я уверен что мы способны найти занятие для таких людей для общей эффективности. Приоритетно маг 50+, бард, заливочка но я рассмотрю любые варианты. Если у вас нет возможности играть 7из7, но вы условно 4 дня в неделю играете и хотите быть в хорошей компании - приходите к нам. Контакт https://t.me/kulik_a Если вы ранее играли с нами то вообще замечательно! UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 03.09.2026 в 16:41, Object сказал: В связи с тем, что пак переходит в более лайтовый прайм и уходит от режима "ебошить прайм оффпрайм 7 дней в неделю" то мы объявляем о доборе в наши ряды 10ых мемберов. Мы хотим создать коллектив, а не смену на заводе где надо появляться каждый день в назначеное время и отрабатывать прайм. Мы пропагандируем здоровую игру, а не темп сезона. Копится зеленка? та хуй с ней, отобьем на макросе или когда будет возможность постоять плотно на париках. Десятый мембер это полноценный член нашей КП а не бесплатная рабочая сила. На примере мага: У нас 3 боевых мага. Как думаете какой процент праймов все три были онлайн а не драйвер/подмена? То один залагал, то второму яйца открутили, то третьего на др позвали. Это жизнь, сервер долгий. По этому конечно будут моменты когда нас 10+, но я уверен что мы способны найти занятие для таких людей для общей эффективности. Приоритетно маг 50+, бард, заливочка но я рассмотрю любые варианты. Если у вас нет возможности играть 7из7, но вы условно 4 дня в неделю играете и хотите быть в хорошей компании - приходите к нам. Контакт https://t.me/kulik_a Если вы ранее играли с нами то вообще замечательно! Ап, ищем сознательных людей кому подходит такой формат:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября ап, ищем народ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.