llvllEqpUCTO 0 Опубликовано: В пятницу в 20:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:57 Хороша темна ночь ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatOfFay 17 Опубликовано: В пятницу в 22:13 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:13 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llvllEqpUCTO 0 Опубликовано: В субботу в 00:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:01 Какой сон видим? Раскажите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 20 Опубликовано: В субботу в 00:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:17 так мне и не сказали из Уфы клан начинался или не тот клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martyris 0 Опубликовано: В субботу в 05:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:49 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llvllEqpUCTO 0 Опубликовано: В субботу в 08:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:31 11.07.2026 в 02:17, Dace сказал: так мне и не сказали из Уфы клан начинался или не тот клан) Доброе утро :) К сожалению настолько глубокой информацией я не владею, Котофей лучше бы ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harz-Smola 2 Опубликовано: В субботу в 10:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:21 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llvllEqpUCTO 0 Опубликовано: В субботу в 12:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:49 Опа, уже обед, лутану ка я холодильник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llvllEqpUCTO 0 Опубликовано: В субботу в 14:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:20 Я так понимаю сегодня день последний для употребления пива перед воскресеньем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatOfFay 17 Опубликовано: В субботу в 14:47 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:47 10.07.2026 в 21:30, Harz-Smola сказал: Блин, ну почему я узнаю что гвардия идет сюда, так поздно.Давно дискорд не запускал.. Ап клану и КЛу! Оооо, какие люди! Привет! Рад видеть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatOfFay 17 Опубликовано: В субботу в 14:49 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:49 10.07.2026 в 21:40, Dace сказал: Ого какое старое знакомое название. А КЛ из Уфы как и я? если да то мы в реале общались) я бывший кл бывшего HiddenMass / ShadowGuild\ Если это та самая гвардия, если нет то все равно привет вам и ап) КЛ не из Уфы, но их тех троих, с кого начинался клан, девочка idina была из Уфы, так что, возможно, знакомы :) Привет и спасибо! Присоединяйтесь, будем вам рады! Ну а если вы в другом теге, то рад знакомству, и увидимся на новом сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatOfFay 17 Опубликовано: В субботу в 14:54 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:54 10.07.2026 в 12:28, Melifaro сказал: Знакомый клан, на каких серверах в основном играли? Да где только и во что только не играли... В Л2 с 2005 на Teon, Melkosoft (который потом стал lineage_ru), RPG Club, потом еще на куче мелких фришек, потом на Руофе на Атебальде и на РуОф классике на Гран Каине, после здесь, на E-Global на нескольких запусках до 2019 года. С 2019 в Л2 активно не играли, в другие проекты. Помимо этого, активно играли в кучу других игр, так, чтоб прям где нас было МНОГО (ъотя бы 100+) - это World of Tanks, Contract Wars, Hired Ops, Tacticool, Eve Online, New World, The Elder Scrolls Online, World of Warcraft, Albion Online, Ashes of Creation... В общем, видеть нас вы могли много где :) Harz-Smola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 20 Опубликовано: В субботу в 15:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:42 11.07.2026 в 17:49, CatOfFay сказал: КЛ не из Уфы, но их тех троих, с кого начинался клан, девочка idina была из Уфы, так что, возможно, знакомы :) Привет и спасибо! Присоединяйтесь, будем вам рады! Ну а если вы в другом теге, то рад знакомству, и увидимся на новом сервере! А я общался именно с ребятами из Уфы и с первым КЛ и с девочкой idina мы в Башкирском Бистро встречались помню пиво хорошо попили и пообщались хорошо перед открытием первого руоффа, Клан действительно старый с богатой историей итд) Ап вам CatOfFay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llvllEqpUCTO 0 Опубликовано: В субботу в 18:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:28 Толи вечер, толи вечереет, давай разберемся в нашем дисе!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llvllEqpUCTO 0 Опубликовано: В субботу в 20:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:54 Та блин сколько можно, опять конец дня!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.