MACON 0 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля (изменено) Кого я ищу? Тех, кто не сосет, не ноет, не сливается на первом же ПВП. Кто я? Я — Паладин. Мой щит — ваша жизнь. Моя аггра — ваша гарантия того, что мобы смотрят на меня, а не в вашу жопу. Со мной Бард. Он не для красоты. Он для того, чтобы ваш урон вырос в разы, а мобы таяли быстрее, чем ваше терпение к нубским пакам. НАМ НУЖНЫ: МАГ МАГ МАГ УСЛОВИЯ (читай внимательно, если не осилишь — проходи мимо): Без опыта — не пиши. Если не знаешь механик — иди в другой пак. Без дискорда или тс— не пиши. Голос обязателен. Без активности — не пиши. Первые дни сидим по 12-14 часов. Нытики, драмкружки и обидчивые — мимо. Мы тут собрались играть, а не сопли жевать. ЧТО Я ГАРАНТИРУЮ: Танк, который держит аггру мертвой хваткой. Если моб на тебя побежал — значит я специально его тебе оставил (шучу. Но аггра будет идеальная). Четкий план на старт. Никаких "а че делать". Только фарм, прокачка, съедания контента. Справедливый лут. Без срачей. Либо обсуждаем, либо ролл. Но срачи — нахуй. ЕСЛИ ТЫ НАШ — ПИШИ В ЛС ИЛИ СЮДА: Формат заявки — максимально коротко и по делу: Сколько сезонов/серверов отыграл. Дискорд (обязательно).добавить в друзья gazik7 Готовность по времени в первые дни. НЕ ПИШИ, ЕСЛИ: Ты играешь "на чиле" — нам нужен результат. Ты обижаешься на критику — я скажу прямо, если ты косячишь. Ты любишь поспать — старт есть старт. ЖДУ ТОЛЬКО БОЕВЫХ, ГОТОВЫХ РВАТЬ. Станешь частью пака — получишь не просто группу, а команду, где каждый знает свое место и свое дело. Остальные — проходите мимо, нам не по пути. ДО ВСТРЕЧИ НА ЛУЧЕ. СЛАБАКОВ НЕ БЕРЕМ. Изменено В пятницу в 09:50 пользователем MACON коректировка Wawkov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: 5 июля Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля gazik7 мой дискорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: 5 июля Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 78 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля Это ты тот тирок с форта нарссель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: 5 июля Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля АПАПАП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: 5 июля Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля АП разгон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: 6 июля Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля ап сильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: Во вторник в 09:00 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:00 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: В среду в 07:49 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 07:49 ап маги найдитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefilim311 1 Опубликовано: В среду в 07:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:55 @ прет отпиши в телегу @Nefilim311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: В среду в 21:11 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 21:11 ап АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: В четверг в 19:11 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:11 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: В четверг в 21:53 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:53 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: В пятницу в 05:26 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:26 ААП АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: В пятницу в 09:50 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:50 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.