TarAn0 0 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Такой баг: Грузишь первое окно - все ок Грузишь 2 окно - и второе окно просто первые 1-2 минуты умирает в лагах, потом отдупливается. особенно заметно в крупных городах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 799 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля 07.07.2026 в 16:43, TarAn0 сказав: Такой баг: Грузишь первое окно - все ок Грузишь 2 окно - и второе окно просто первые 1-2 минуты умирает в лагах, потом отдупливается. особенно заметно в крупных городах. Попробуйте запускаться на 11 директе. Есть проблема с провисанием, когда забивается кеш памяти во время прогрузки игрового мира. (работаем над фиксом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 23 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля 07.07.2026 в 17:11, Eiacane сказал: Попробуйте запускаться на 11 директе. на 11 директе все тоже самое. 1 окно все ок, запускаешь второе - и там пару минут 2-3 фпс, потом в одно мгновение происходит разлаг и бах - 60 фпс, все отлично. И все будет отлично, пока не закрыть окно и не открыть новое, там все повторяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adweller 1 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля На слабом компе (i3 8100f, 1030 2Gb, 8Gb 2133, SSD Kingston SA400) фризит и первое окно, прчем грузится всё махом, в меню все ок, а в мире 3 фпс. В диспетчере задач при этом обращение к диску мизерное, проц занят на 8-10% Графические настройки не влияют на время "пролага" - засекал, почти 4 минуты лично у меня это длится. Установка на другой (второй) ССД на время "пролага" не влияет ПА 100 дней купил пару недель назад, спасибо за обнову)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p2win 0 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля 07.07.2026 в 18:08, Лосик сказал: на 11 директе все тоже самое. 1 окно все ок, запускаешь второе - и там пару минут 2-3 фпс, потом в одно мгновение происходит разлаг и бах - 60 фпс, все отлично. И все будет отлично, пока не закрыть окно и не открыть новое, там все повторяется Оперативной памяти недостаточно для прогрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 23 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2026 в 02:21, p2win сказал: Оперативной памяти недостаточно для прогрузки да ладно, 32гб ддр5 6000 недостаточно? сколько же ей тогда надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kovalu63 0 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Присоединяюсь к данной теме. Очень большие параметры к доступу игры .Это какой-то бред Гта 5 самая свежая=луч по требованиям нормальной игры.По итогу мы перешли от игры где не требовались большие параметры для игры.В супер ультра требовательные параметры .Типа простой работяга пиздуй покупай комп за 150к руб и ебашь в свое 1 окно несчастное или забудь о луче .Бичам тут не место что-то типа того или что ? Оптимизируйте клиент .Добавьте функцию скрывать игроков в больших городах.Чар в гиране умирает 10гб оперативы на 1 окно это шок контент .Я не представляю как типам с 16гб оперативы выживать .Там про 2 окна можно забыть вообще в априори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kovalu63 0 Опубликовано: В понедельник в 14:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:10 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 23 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10.07.2026 в 00:54, kovalu63 сказал: Присоединяюсь к данной теме. Очень большие параметры к доступу игры .Это какой-то бред Гта 5 самая свежая=луч по требованиям нормальной игры.По итогу мы перешли от игры где не требовались большие параметры для игры.В супер ультра требовательные параметры .Типа простой работяга пиздуй покупай комп за 150к руб и ебашь в свое 1 окно несчастное или забудь о луче .Бичам тут не место что-то типа того или что ? Оптимизируйте клиент .Добавьте функцию скрывать игроков в больших городах.Чар в гиране умирает 10гб оперативы на 1 окно это шок контент .Я не представляю как типам с 16гб оперативы выживать .Там про 2 окна можно забыть вообще в априори для луча не нужен комп за 150к, он прекрасно и на компе за 50к с авито будет работать. 16 гб оперативы более чем достаточно, открывал 2 окна без проблем на ноуте с 16 гб и никаких неудобств небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KacaTo4ka 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 16.07.2026 в 11:36, Лосик сказал: для луча не нужен комп за 150к, он прекрасно и на компе за 50к с авито будет работать. 16 гб оперативы более чем достаточно, открывал 2 окна без проблем на ноуте с 16 гб и никаких неудобств небыло. После посещения Гирана ты возьмешь свои слова обратно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 23 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 16.07.2026 в 11:47, KacaTo4ka сказал: После посещения Гирана ты возьмешь свои слова обратно))) можно подумать я в гиране не был. Заходил на ноуте со встройки, даже так норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KacaTo4ka 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 16.07.2026 в 11:55, Лосик сказал: можно подумать я в гиране не был. Заходил на ноуте со встройки, даже так норм было Блин, откуда вот вы такие беретесть мне всегда интересно))) В любом споре найдется какой то челик, который на любую проблему скажет к примеру "Да все норм пасаны, вон у нас погрузчик сломался, так я половину склада палетов товара весом под тонну на своих руках перекидывал на верхние полки, все можно сделать" Это не наезд, не подумай. Просто у меня не укладывается в голове, как ты на фул графике на старом ноуте спокойно чувствовал себя в гиране без единого лага в то время, когда я на ПК с оперативой в 32ГБ и видюхой на 10 ГБ, и процессором даже на минималкаъ в гиране слайд шоу ловлю. Не, если ты Китаец - вопросов вообще не будет. Эти сверхлюди валакаса на 5 уровне нубопалкой заковыряют минут за 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 23 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.07.2026 в 12:05, KacaTo4ka сказал: Это не наезд, не подумай. Просто у меня не укладывается в голове, как ты на фул графике на старом ноуте спокойно чувствовал себя в гиране без единого лага в то время, когда я на ПК с оперативой в 32ГБ и видюхой на 10 ГБ, и процессором даже на минималкаъ в гиране слайд шоу ловлю. а я не говорил, что у меня там 60 фпс. Я говорил, что там вполне можно находиться даже на слабом ноуте. Там что на слабом ноуте, что на топ компе одинаково, 10-15 фпс, и настройки на это не влияют вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.