Перейти к публикации
Spritney

SvetlanaPetrovna набор в клан

Рекомендованные сообщения

image.thumb.jpeg.44a62733fceef6d14b74d5cb09f8e5d2.jpeg

Всем доброго  дня.

Много людей задают вопросы: пойдем ли мы на новый сервер Луча или нет.  Так же вижу, что масса людей пытается переложить реалии  сезонного сервера Мастерворк на новый сервер Луча.  Буду честен,  я до конца не уверен,  что мы навсегда пойдем на луч, и я буду завещать аккаунт своим детям и внукам посмертно. Однако,  мы четко понимаем  концепт луча и принимаем правила игры.

Сезон МВ -  это гонка на колесницах, до тех пор, пока кони не упадут замертво.

Луч - это размеренная прогулка  по лесу.  С осматриванием достопримечательностей и переправой вброд организованно и без кипиша. 

Я учитываю, что сейчас середина лета, а значит, часть наших ПЛов и игроков затронут отпуска, а часть групп заиграют в полную силу только к концу августа, однако, есть и те,  кто будет нажимать педальку со старта (по мотивам сезонного Мастерворка).  Соответственно, игра будет  заключаться не только в битье мобов, но и в прохождении клан-квестов, походах по РБ  и посещении эпиков и осад  (собственно как и всегда).

Что касаемо набора.

1)      Наберем  группы  и мини группы 9/9, 6/9, 3/9.  Однако, вы должны понимать, что вступаете  в клан не просто для того, чтобы фармить мобов с фул клан скилами (получение которых будет приоритетной задачей для клана с самого старта), но и посещение всех мероприятий клана,  а так же помощи на спотах своим, в рамках своего онлайна.

2)      Активных, саморганизованных соло игроков. О них подробнее: в клане в основном играют группы и мини группы.  В клан-чате сбор групп практически не происходит, поэтому сольнику важно постоянно присутствовать в говорилке клана, когда он онлайн. Быть активным и вступать в группы на все мероприятия, которые проходят в рамках его онлайна. Тем самым, в конечном итоге, найти себе компанию для игры.  Если вам такой концепт соло игры не по душе, вам банально будет не интересно играть у нас.  

Контакты: 

Мой SpritneyBears   Пм В игре.  ТГ @SritneyB

Мой зам . Главный по сольникам  Myxomopka  ПМ в Игре  ТГ @@Lenka_myxomopka

Экстренные случаи когда  не получили ответа   ТГ @Aleksa_Miyu

Изменено пользователем Spritney

пусть тут будет :pandaredlol:

image.png.a50b6a2bc554805c2f56eab84b7875dc.png

Изменено пользователем hellkapwnz

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

Как же киски? Бросаешь их?

Изменено пользователем Asuran

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

09.07.2026 в 00:02, Spritney сказал:

Эх ща бы тараса )) 

Фу, мерзость ящеры ебучие 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...