Simfoniya 48 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 09.07.2026 в 00:02, Spritney сказал: Эх ща бы тараса )) в истории с лучом закена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SV3 1 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад ТС в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparkek 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 22.07.2026 в 23:29, Simfoniya сказал: в истории с лучом закена) Надо закена хрюкнуть так же, как и тараса, а потом делать вид, будто ты играешь ради самой игры. Это всегда работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 133 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 22.07.2026 в 23:34, SV3 сказал: ТС в студию В личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 133 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 22.07.2026 в 23:43, Sparkek сказал: Надо закена хрюкнуть так же, как и тараса, а потом делать вид, будто ты играешь ради самой игры. Это всегда работает Как же вы любите свои решения примерять на меня))). Но я не вы я лучше). Тарас по прежнему лежит на мухоморке на этернале и некуда не девался )). Изменено 7 часов назад пользователем Spritney Simfoniya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 133 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 133 Опубликовано: 58 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 58 минут назад 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.