Джарлаксл 98 Опубликовано: вчера в 10:13 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:13 АП! Ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! ️В Клане запрещена политика (реальной жизни) в любом ее проявлении. Мы принимаем в Клан - Людей, а не национальности. Ищем активных, адекватных людей для совместной, плотной игры на Lu4e. Кмы/Осады/Эпики и т.д. По набору обращайтесь в Telegram @BreganDaerthe1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicolaizen 2 Опубликовано: вчера в 14:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:27 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: вчера в 15:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:36 15.07.2026 в 13:13, Джарлаксл сказал: АП! Ищем адекватных людей для совместной игры. Без политоты, мамководства и оскорблений! ️В Клане запрещена политика (реальной жизни) в любом ее проявлении. Мы принимаем в Клан - Людей, а не национальности. Ищем активных, адекватных людей для совместной, плотной игры на Lu4e. Кмы/Осады/Эпики и т.д. По набору обращайтесь в Telegram @BreganDaerthe1 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicolaizen 2 Опубликовано: вчера в 18:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:43 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteAlighieri 4 Опубликовано: вчера в 19:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicolaizen 2 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 0 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Не понимаю что вы там апаете.. Среднее время существования абрыганов на серверах 3 месяца) Костяк бреганов стартуют под другими тагами.. Даже паралитик Дейс в петровну ливает.. Идите сразу к светкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteAlighieri 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 16.07.2026 в 08:10, Monza сказал: Не понимаю что вы там апаете.. Среднее время существования абрыганов на серверах 3 месяца) Костяк бреганов стартуют под другими тагами.. Даже паралитик Дейс в петровну ливает.. Идите сразу к светкам) Твое Очень ценное мнение, на которое конечно же по хуй. В следующий раз обязательно заранее по интересуемся у тебя , что нам делать. А пока можешь проследовать на йух. Всех благ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Обязательно последуют как ты с него слезешь .. Что следует знать о абрыганах - маты из за отсутствия доводов все их аргументы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteAlighieri 4 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 16.07.2026 в 10:09, Monza сказал: Обязательно последуют как ты с него слезешь .. Что следует знать о абрыганах - маты из за отсутствия доводов все их аргументы. А на какую реакцию ты расчитывал, что бы с тобой сразу в засос кинулись лабызаться? Ты зашел в тему о наборе и именно высрался в ней, а теперь к каким то доводам апеллируешь. Как сказано, так и отвечено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Да нужен мне ваш гомосявый клан, ребят хочу от вас оградить... А ваша судьба предрешена историей, 3месяца и слив с серва) Непойму что ты отпираешься от правды) время все поставит на свои места, ник в игре свой скажи и проверим где сам ты будешь к ноябрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicolaizen 2 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 16.07.2026 в 08:54, Monza сказал: Да нужен мне ваш гомосявый клан, ребят хочу от вас оградить... А ваша судьба предрешена историей, 3месяца и слив с серва) Непойму что ты отпираешься от правды) время все поставит на свои места, ник в игре свой скажи и проверим где сам ты будешь к ноябрю А зачем ты ваще сюда нос засунул если не нужен, проходя мимо проходите и апайте свою нужную Monza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 6 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 16.07.2026 в 08:54, Monza сказал: Да нужен мне ваш гомосявый клан, ребят хочу от вас оградить... А ваша судьба предрешена историей, 3месяца и слив с серва) Непойму что ты отпираешься от правды) время все поставит на свои места, ник в игре свой скажи и проверим где сам ты будешь к ноябрю если ты хотел оградить наш клан от лоускильного типа который даже на вики зайти не может и посмотреть что нету трансформ на луче, спасибо свой то ник скажешь воин? и да, из групп выйди сам и не подглядывай Monza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 0 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Неё не скажу) ты уже на форуме меня преследуешь ещё и в игре начнёшь) я даже на другой сервер от вас убегу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteAlighieri 4 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 16.07.2026 в 10:54, Monza сказал: Да нужен мне ваш гомосявый клан, ребят хочу от вас оградить... А ваша судьба предрешена историей, 3месяца и слив с серва) Непойму что ты отпираешься от правды) время все поставит на свои места, ник в игре свой скажи и проверим где сам ты будешь к ноябрю Обиженный что ли? Время все давно поставило, обиженные в петушином углу сидят и от туда вскукорекивают переодически. Чего ты проверять собрался? Ты кто такой? Я в первом же ответе сказал, куда ты можешь проследовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.