GarikM 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Всем ку, играть у конкурента надоело так сказать, вот хочу стартануть ла новом луче скоро. Специально для этого купил новый ноут, хотел узнать можно будет играть с этим на эпик настройках 60+ фпс (если есть у кого +/- такой конфигурация) Intel Core Ultra 7 - 255HX RTX 5070Ti laptop 32gb RAM DDR5 5600mhz И еще 1 вопрос, это у меня баг какой то или я не так понял 2500 дон монет стоит 250 рублей ? что не не очень дешево ? я в описании видел что Премиум на 100 дней стоит всего лишь 500 монет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад у моего товарища баг такой же с пополнением, поддержка говорит мы готовим новые платежные системы))) но по факту проблемы во фронте помоему))) Говорят по полните через свой и передайте другу. Ты спокойно сможешь играть со своим ноутом только подставку возьми типо ллиано или флайдж 11.07.2026 в 13:39, GarikM сказал: Всем ку, играть у конкурента надоело так сказать, вот хочу стартануть ла новом луче скоро. Специально для этого купил новый ноут, хотел узнать можно будет играть с этим на эпик настройках 60+ фпс (если есть у кого +/- такой конфигурация) Intel Core Ultra 7 - 255HX RTX 5070Ti laptop 32gb RAM DDR5 5600mhz И еще 1 вопрос, это у меня баг какой то или я не так понял 2500 дон монет стоит 250 рублей ? что не не очень дешево ? я в описании видел что Премиум на 100 дней стоит всего лишь 500 монет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 11.07.2026 в 12:55, КрасивоеМясо сказал: у моего товарища баг такой же с пополнением, поддержка говорит мы готовим новые платежные системы))) но по факту проблемы во фронте помоему))) Говорят по полните через свой и передайте другу. Ты спокойно сможешь играть со своим ноутом только подставку возьми типо ллиано или флайдж Привет друг. Спасибо за ответ. У меня есть потставка Spirit of Gamer Airblade 700 RGB А на счёт донат монет, их цена какой ? типо 500 донат монет сколько стоит реально, чтобы примерно знать сколько будет стоит премиум на 100 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 38 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10МС - 1евро вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 11.07.2026 в 13:01, TTS сказал: 10МС - 1евро вроде ЫЫЫ это пипец дорого Типо Прем на месяц 25€ и на 100 дней 50€? ебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 38 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад купи на неделю, потом нафармленным в игре продлевай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 11.07.2026 в 13:23, TTS сказал: купи на неделю, потом нафармленным в игре продлевай и так можно купить на 100 дней но просто не ожидал та дорого для л2 как то во всех других примерно 10€ месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisMoment 4 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 11.07.2026 в 16:28, GarikM сказал: и так можно купить на 100 дней но просто не ожидал та дорого для л2 как то во всех других примерно 10€ месяц... Это же фри-ту-плей. Есть возможность добыть монеты игровым методом, так что грех жаловаться. Команда разработки тоже хочет кушать, и они это заслужили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 11.07.2026 в 13:48, ThisMoment сказал: Это же фри-ту-плей. Есть возможность добыть монеты игровым методом, так что грех жаловаться. Команда разработки тоже хочет кушать, и они это заслужили) Да без Б, просто удивлён что подороже чем тот же скрайд, вон и тд Повсюду 10€/месяц 25 за 3 тут х2, тякого раншье не видел тут впервые буду, хочеца игру сново озучить по другому ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 1 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.07.2026 в 13:59, GarikM сказал: Привет друг. Спасибо за ответ. У меня есть потставка Spirit of Gamer Airblade 700 RGB А на счёт донат монет, их цена какой ? типо 500 донат монет сколько стоит реально, чтобы примерно знать сколько будет стоит премиум на 100 дней отпиши если с аккаунтом решится с донатом потому что мы тоже ждем решения этой проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.