Перейти к публикации
GarikM

Эпик настройки ?

Рекомендованные сообщения

Всем ку, играть у конкурента надоело так сказать, вот хочу стартануть ла новом луче скоро.
Специально для этого купил новый ноут, хотел узнать можно будет играть с этим на эпик настройках 60+ фпс (если есть у кого +/- такой конфигурация)

Intel Core Ultra 7 - 255HX

RTX 5070Ti laptop

32gb RAM DDR5 5600mhz

И еще 1 вопрос, это у меня баг какой то или я не так понял

2500 дон монет стоит 250 рублей ? что не не очень дешево ? я в описании видел что Премиум на 100 дней стоит всего лишь 500 монет...

Capture d’écran 2026-07-11 123753.png

у моего товарища баг такой же с пополнением, поддержка говорит мы готовим новые платежные системы))) но по факту проблемы во фронте помоему))) Говорят по полните через свой и передайте другу. Ты спокойно сможешь играть со своим ноутом только подставку возьми типо ллиано или флайдж

11.07.2026 в 13:39, GarikM сказал:

Всем ку, играть у конкурента надоело так сказать, вот хочу стартануть ла новом луче скоро.
Специально для этого купил новый ноут, хотел узнать можно будет играть с этим на эпик настройках 60+ фпс (если есть у кого +/- такой конфигурация)

Intel Core Ultra 7 - 255HX

RTX 5070Ti laptop

32gb RAM DDR5 5600mhz

И еще 1 вопрос, это у меня баг какой то или я не так понял

2500 дон монет стоит 250 рублей ? что не не очень дешево ? я в описании видел что Премиум на 100 дней стоит всего лишь 500 монет...

11.07.2026 в 12:55, КрасивоеМясо сказал:

у моего товарища баг такой же с пополнением, поддержка говорит мы готовим новые платежные системы))) но по факту проблемы во фронте помоему))) Говорят по полните через свой и передайте другу. Ты спокойно сможешь играть со своим ноутом только подставку возьми типо ллиано или флайдж

Привет друг. Спасибо за ответ. У меня есть потставка Spirit of Gamer Airblade 700 RGB

А на счёт донат монет, их цена какой ? типо 500 донат монет сколько стоит реально, чтобы примерно знать сколько будет стоит премиум на 100 дней

11.07.2026 в 13:01, TTS сказал:

10МС - 1евро вроде

ЫЫЫ это пипец дорого
Типо Прем на месяц 25€ и на 100 дней 50€? ебать

11.07.2026 в 13:23, TTS сказал:

купи на неделю, потом нафармленным в игре продлевай

и так можно купить на 100 дней но просто не ожидал та дорого для л2 как то
во всех других примерно 10€ месяц...

11.07.2026 в 16:28, GarikM сказал:

и так можно купить на 100 дней но просто не ожидал та дорого для л2 как то
во всех других примерно 10€ месяц...

Это же фри-ту-плей. Есть возможность добыть монеты игровым методом, так что грех жаловаться. Команда разработки тоже хочет кушать, и они это заслужили)

11.07.2026 в 13:48, ThisMoment сказал:

Это же фри-ту-плей. Есть возможность добыть монеты игровым методом, так что грех жаловаться. Команда разработки тоже хочет кушать, и они это заслужили)

Да без Б, просто удивлён что подороже чем тот же скрайд, вон и тд
Повсюду 10€/месяц 25 за 3
тут х2, тякого раншье не видел 

тут впервые буду, хочеца игру сново озучить по другому ;)

11.07.2026 в 13:59, GarikM сказал:

Привет друг. Спасибо за ответ. У меня есть потставка Spirit of Gamer Airblade 700 RGB

А на счёт донат монет, их цена какой ? типо 500 донат монет сколько стоит реально, чтобы примерно знать сколько будет стоит премиум на 100 дней

отпиши если с аккаунтом решится с донатом потому что мы тоже ждем решения этой проблемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...