Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11.07.2026 в 13:55, КрасивоеМясо сказав:

Говорят по полните через свой и передайте другу. 

а потом: "у нас есть доказательства, что вы свинья"

14.07.2026 в 10:00, zordok484 сказал:

Ноут долго не проживет на эпик настройках. Скачай клиент, сделай такие настройки, чтобы проц и видеокарта работали не выше 50% своей мощности, Я думаю это будет не эпик

немного смешно 

14.07.2026 в 12:55, Nyarlathotep сказал:

будет, ещё и с люменом. разрешение подозреваю 2к наверное. другой вопрос, что за ценник такого ноута ты собрал бы аналогичный системник и купил бы б/у ноут, который бы прекрасно тянул одно окно на средних (для барда например). 

Я за ноут отдал 2000€ ровно
MSI Vector 16 HX AI A2XWHG-235XFR

зашел на Гамма потестит,на Эпик настройках с Люмен, летит 120+140 фпс

У меня просто место нето для ПК, вот и взял ноут ;)

14.07.2026 в 13:46, Fenix12 сказал:

так на рынке полно китайцев щас, ноут порядка 140-170к такой стоит мехрево, джиалонг и тд, даа и вероятно комп нужен человеку не только дома
со стационарником, с монитором и переферийкой выйдет +- столько же, если конечно не из ДНСа собирать(тогда вполне вероятно дороже), правда проц возьмет при этом поинтереснее

когда будет место по больше соберу домашный комп, но это будет 2 раза дороже чем этот ноут лол

15.07.2026 в 10:42, GarikM сказал:

когда будет место по больше соберу домашный комп, но это будет 2 раза дороже чем этот ноут лол

:D
За то прем дорогой

15.07.2026 в 10:49, pigdog сказал:

У конкурентов нет луча :) 

ну хз друг, 200€ / год, это как не крути дорого но суть не в этом, через 2 недели посмотрим как будет :)зацепит или зря ноут купил ахаха

Ну да, это же кайф поставить эпик люмены и кайфовать от работы пылесоса под ухом. Скажешь загруженность процессора и его температуру на максимальных настройках🥲

11.07.2026 в 19:42, КрасивоеМясо сказал:

отпиши если с аккаунтом решится с донатом потому что мы тоже ждем решения этой проблемы

Там если это новый акк, вроде пару дней глючит, потом нормальный способ оплаты появляется. Хз видимо "фишка" новых акков. 

15.07.2026 в 18:11, zordok484 сказал:

Ну да, это же кайф поставить эпик люмены и кайфовать от работы пылесоса под ухом. Скажешь загруженность процессора и его температуру на максимальных настройках🥲

какой пилесос ахаха
макс 70 градусов там и шума почти нет 45дб макс так что не беспокойся о мне

16.07.2026 в 06:00, TailoQwQ сказал:

Там если это новый акк, вроде пару дней глючит, потом нормальный способ оплаты появляется. Хз видимо "фишка" новых акков. 

спасибо чекнем

16.07.2026 в 08:25, GarikM сказал:

какой пилесос ахаха
макс 70 градусов там и шума почти нет 45дб макс так что не беспокойся о мне

Пересмотрю кривые скорости своих вентиляторов, может я и не прав

Хорошо, что 500монет не 500 рублей. Иначе весь сервер был бы в автолутах и с ПА. Пусть это будет не так доступно. Благо кому надо и игровым путём это достигнут хлопотно. 

У меня Ryzen 7700, 32 DDR5. А вот видяха пока застарелое место - RX480. Из-за неё приходится играть на средних. 
И в жару перегрев случался. Поставил MSI Afterburner, там отрегулировал вентили и лимиты и стало нормалёк

Изменено пользователем Masai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...