Перейти к публикации
GarikM

Кем посоветуйте стартануть на новом Луче ? Тут 1ый раз

Рекомендованные сообщения

Всем ку, вот наигрался у конкурентов, хочу стартануть на новом луче. Даже спецом ккупил новый ноут для Луча чтобы конфортно поиграть с норм графой.
Всё мне будет в новину.

Соло игрок, буду играть на релаксе, нет задач быть  топ 1 сервера и тд
Просто на кайф играть.
Будет премиум + 2 оно так как я понял без него не как не поиграешь 

Есть пару вариантов, подскажите кем будет норм, чтобы и в пве, и в пвп и на рандомах в инстансы брали

-Паладин
-Глад
-ММ/Сорк
-Некр
-Дестр

За ножей вообше не играл и не знаю как ими играть так что думаю не надо будет страдать с ними
За самонов тоже не когда не играл, их тоже минус

если есть другие варианты, пишите

спс всем за помощ

11.07.2026 в 15:43, GarikM сказал:

-Паладин

Хороший пик, если не заёбывает постоянно пулить мобов или раздавать ассисты. В рандомках качается хорошо, второе окно иногда даже не нужно. Если в соло дрочить мобов под окном - смысла мало.

-Глад
-ММ/Сорк

КПшные профы, для сольника без амбиций такое себе, но играются в тех же рандомках на АОЕ нормально (если будет спот). Опять же бить в соло мобов в 2 окна - полная чушь.

-Некр

Один из лучших пиков для сольника, очень универсальный и грается почти везде. Но на старте сервера он дорогой по соскам (блесс + петовские) Если вкидываешь $ и шаришь за квесты/локации/рынок чтоб не качаться в 0 по деньгам - можно смело брать с ШЕ/ЕЕ и кайфовать.

-Дестр

Хороший вариант, но в пвп мало потенциала, если чисто пве рассматривать - можно пикать смело. 

11.07.2026 в 15:21, dsgDQ500 сказал:

Хороший пик, если не заёбывает постоянно пулить мобов или раздавать ассисты. В рандомках качается хорошо, второе окно иногда даже не нужно. Если в соло дрочить мобов под окном - смысла мало.

КПшные профы, для сольника без амбиций такое себе, но играются в тех же рандомках на АОЕ нормально (если будет спот). Опять же бить в соло мобов в 2 окна - полная чушь.

Один из лучших пиков для сольника, очень универсальный и грается почти везде. Но на старте сервера он дорогой по соскам (блесс + петовские) Если вкидываешь $ и шаришь за квесты/локации/рынок чтоб не качаться в 0 по деньгам - можно смело брать с ШЕ/ЕЕ и кайфовать.

Хороший вариант, но в пвп мало потенциала, если чисто пве рассматривать - можно пикать смело. 

Привет, 
Спасибо за ответ. К сожелению не стабилная время игры не позоволит поиграть в КП, так как могу играть 1 день с 2 до 6, другой с 8 до 9, и тд, хз когда как.
Для  этого и думаю в соло будет лучше в свой ритм поиграть и кайфавать.

А почему баффер не нужен будет ? в игре есть какой то нормальный бафф по лвл апу как на скрайде например или как тут всё устроено ? 

За паладина играл больше года, но на серверах х5-50 ХФ. Они тут на поле в пвп тоже норм себя покажут ? или падают с пару тичек от луков или магов?
Такая же ситуация с Некром, играл много за него когда то на Астериосе х55, было норм в пвп.

Мне еще нравится ПВ и Сырок (тупо люблю ельфов) но за дагера ваше не играл, хз получится ли у меня поиграть как на пианино ? а там лук думаю без до фига доната для буста нет смисла ? 

Есть какие то другие профы кто себя норм чувствует на поле , чтобы была и фана и фарма

11.07.2026 в 15:21, dsgDQ500 сказал:

Из Танов кто тут по круче в пвп/ воостребован в пати ? 

Пал, ШК, или ТК? 

11.07.2026 в 16:33, GarikM сказал:

Привет, 
Спасибо за ответ. К сожелению не стабилная время игры не позоволит поиграть в КП, так как могу играть 1 день с 2 до 6, другой с 8 до 9, и тд, хз когда как.
Для  этого и думаю в соло будет лучше в свой ритм поиграть и кайфавать.

А почему баффер не нужен будет ? в игре есть какой то нормальный бафф по лвл апу как на скрайде например или как тут всё устроено ? 

За паладина играл больше года, но на серверах х5-50 ХФ. Они тут на поле в пвп тоже норм себя покажут ? или падают с пару тичек от луков или магов?
Такая же ситуация с Некром, играл много за него когда то на Астериосе х55, было норм в пвп.

Мне еще нравится ПВ и Сырок (тупо люблю ельфов) но за дагера ваше не играл, хз получится ли у меня поиграть как на пианино ? а там лук думаю без до фига доната для буста нет смисла ? 

Есть какие то другие профы кто себя норм чувствует на поле , чтобы была и фана и фарма

Советую не перекладывать опыт с других серверов, особенно скрайд и всякие пвп помойки, тут игра глубже и важна каждая мелочь. Баффер в этом случае не нужен потому что танки играются исключительно в пати всегда и там баф обычно есть уже (тут есть функционал подбора группы - рандомка/солянка).  В основном соло игроки собираются в такие рандомки и играют фул пачкой. Вот там танки очень востребованы всегда, их и дольше всего ищут обычно. В пвп у танка роль закрыть свою группу от урона и повысить выживаемость - можешь почитать скилы и ты поймешь о чем речь. 

Ножи тут очень сильные во всех аспектах, для сольника шикарный выбор. + Их еще и бустанули в обнове

11.07.2026 в 15:54, dsgDQ500 сказал:

Да все они впоряде, я бы например брал ТК

спасибо,

еще 1 вопрос

как тут с МП у магов ? Есть какой то мана буст (типо +20мп/сек реген) или типо того ? или как на класик серверах бей 3 моба и жди 5 мин реген ? (если нету ЕЕ/ШЕ) ? 

11.07.2026 в 17:04, GarikM сказал:

спасибо,

еще 1 вопрос

как тут с МП у магов ? Есть какой то мана буст (типо +20мп/сек реген) или типо того ? или как на класик серверах бей 3 моба и жди 5 мин реген ? (если нету ЕЕ/ШЕ) ? 

Да есть пассивка на пве кларити, снижает расход маны в пве на одиночные нюки. Но в любом случае в одно окно маг не играется, нужен ЕЕ/ШЕ. 

+ На классических хрониках тебе даже одной заливки не хватает чтоб фармить нонстоп, тут хватает одной если всё делать правильно 

Изменено пользователем dsgDQ500

11.07.2026 в 16:07, dsgDQ500 сказал:

Да есть пассивка на пве кларити, снижает расход маны в пве на одиночные нюки. Но в любом случае в одно окно маг не играется, нужен ЕЕ/ШЕ. 

+ На классических хрониках тебе даже одной заливки не хватает чтоб фармить нонстоп, тут хватает одной если всё делать правильно 

спасибо, попробую зайти на старый луч, посмотреть что как пару дней
пока что тяжело с выбором

Всем ку, вот наигрался у конкурентов, хочу стартануть на новом луче. Даже спецом ккупил новый ноут для Луча чтобы конфортно поиграть с норм графой.
Всё мне будет в новину.

Соло игрок, буду играть на релаксе, нет задач быть  топ 1 сервера и тд
Просто на кайф играть.
Будет премиум + 2 оно так как я понял без него не как не поиграешь 

Есть пару вариантов, подскажите кем будет норм, чтобы и в пве, и в пвп и на рандомах в инстансы брали

-Паладин
-Глад
-ММ/Сорк
-Некр
-Дестр

За ножей вообше не играл и не знаю как ими играть так что думаю не надо будет страдать с ними
За самонов тоже не когда не играл, их тоже минус

если есть другие варианты, пишите

спс всем за помощ

Соло - котовод , Тир
в паке - зависит от потребностей пака )

11.07.2026 в 16:41, Mutabor сказал:

Соло - котовод , Тир
в паке - зависит от потребностей пака )

кот точно не для меня

а в чём приимушевсто Тира ? еси сравнить с другими ? 

11.07.2026 в 16:52, Mutabor сказал:

в отличии от дестра может навалять и в пвп
но что на коте что на тире - нужен шмот

ну буст нужен всем

11.07.2026 в 17:53, GarikM сказал:

ну буст нужен всем

не совсем , но если ДД то тут уж только дагера с нг бегают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...