Tatusik 0 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля (изменено) Здрасте всем, приветик всем! Я Татуська. В вашем Отраженьи я недавно совсем, но Мир Эльморадена знаю не понаслышке. Свою историю рассказывать не стану, она ООООЧЕНЬ долгая. Но недавно мну встретился один серенький по имени Вознесение. И он попросил накорябать что-то из своих сочинительств туточки. Я думаю, хорошо будет парочку загадок, самых лёгких (чтобы все могли угадать), здеся показать. И одну какую-нибудь песенку про Мир. Хто мну ужо видал в Мире, тот знает, что ВСЕ мои загадки про Эльмораден, как и песенки и стихи, агась. Ежели кому-то станет антиресно, находите мну в Мире, я с удовольствием погадаю больше загадок (их ужо девяносто семь!) и даже спою. А вот и загадки ( хто первый верно напишет туточки ответ, тому небольшой прыз в Мире обещаю): Первая: Старайся начеку быть ТУТ, Шагай, друг, осторожно! Ведь из-за местных жителей Стать статуей здесь можно Вторая: Надев эти яркие тряпки, Почувствуешь лёгкость в движеньи. Но есть так же и недостатки: Слабей заклинаний явленья. Третья: Летающие кубики заметить Вокруг главы ЕГО частенько можно. Но многими любим он не за это. А за способность призывать в Мир кошек. А вот и небольшая песенка-история, которая случилась однажды со мной в одном из Отражений: В Заброшенный Храм довелось мне забраться одной. Решила я твёрдо: не связываться чтобы с Водой, Пойду в Залы Пламени. Ярче, теплей будет там. Гляжу: за Пророком несётся зверьё по пятам. Отбился Пророк, но я видела: сил маловато. И я предложила помочь ему так, без уплаты. И он согласился, восполнить силёнки забыв. Решили сквозь монстров толпу мы пойти на прорыв. Толпа саламандр кусала, совсем не щадя! Пророк тот лечил, на здоровье свое не глядЯ. И пал он, укусом болючим в бедро поражён. Надеюсь, не сильно от этого он на меня раздражён. В бою не смогли нам помочь ни два гнома, ни эльф. От встречи той в памяти злобы останется шлейф. ПоднЯла Пророка я свитком, и вновь мы в пути, Пытаясь ему нужных ящериц в Храме найти. Спустя две минуты нашли, и Пророк заклинанья прочёл. И нужный предмет с саламандры в рюкзак приобрёл. Сказал он: «Спасибо, пока.» свиток свежий раскрыл И вдруг улетел. Но надеюсь, меня не забыл... Спасибочки за вниманье, и отдельное спасибочки Вознесению, что он мну сказал туточки накорябать. Наверное, енто прявильно. До встречи на просторах Эльморадена! Изменено В четверг в 15:28 пользователем Tatusik немного поменять речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.