Fomka 0 Опубликовано: 11 августа Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 12 августа Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 14 августа Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sckarletta 1 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 11.08.2026 в 05:37, Fomka сказал: @Asuran Я в отличие от тебя людей не скамил, ты так обиделся что вас отпиздили что решил написать?) Вы уже пересекались в дейли? =) Я кручусь в колесе, словно белка, Это всё внутри меня - как сделка, С самой собой, но бессмысленно только. Повержена болью, и нечего терять, Мне теперь, ведь я проиграла этот бой, Досрочно закрыв глаза на покой. Душа в кандалах, пытаюсь прорваться, Набравшись сил, свободе отдаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 14 августа Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2026 в 13:53, Sckarletta сказал: Вы уже пересекались в дейли? =) Прибегали пару раз к ним, они стояли и смотрели андрюша как всегда не у пк был)) и за рб походу обиделся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sckarletta 1 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2026 в 15:11, Fomka сказал: Прибегали пару раз к ним, они стояли и смотрели андрюша как всегда не у пк был)) и за рб походу обиделся Ммммм.... Поняла =) Я кручусь в колесе, словно белка, Это всё внутри меня - как сделка, С самой собой, но бессмысленно только. Повержена болью, и нечего терять, Мне теперь, ведь я проиграла этот бой, Досрочно закрыв глаза на покой. Душа в кандалах, пытаюсь прорваться, Набравшись сил, свободе отдаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 14 августа Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 15 августа Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 15 августа Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 16 августа Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 16 августа Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 17 августа Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 18 августа Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 18 августа Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.