Praktic 4 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Всем привет. Меня зовут Praktic. Хочу рассказать об идее, над которой работаю уже достаточно давно. Я уверен, что среди игроков LU4 есть немало людей, которые играют примерно так же, как и я. После работы. По вечерам. Иногда по несколько часов. Иногда на выходных можно хорошо подзадротить. Но на первом месте всегда остаются семья, работа и реальная жизнь. Lineage 2 для нас — это отдых. А не вторая работа. В чем идея? Мне нравится проходить весь контент игры. Эпик-боссы. Осады. Большие PvP. Битвы за замки. Но мне совершенно не нравится современная модель игры. Праймы. Обязательные сборы. Жесткие паки. Контракты между лидерами. И постоянное ощущение, что ты кому-то что-то должен. Я считаю, что в 2026 году игра может выглядеть иначе. Кто такой соло-игрок? Для меня соло-игрок — это не человек, который играет один. Это самостоятельный игрок. У него есть свой ДД. Свой баф. Своя экономика. Он способен играть самостоятельно и не зависит от других людей. Но это не значит, что он не хочет играть вместе. Это значит, что он объединяется с другими тогда, когда сам этого хочет. Именно поэтому появился Projeсt Warlord. Это клан для самостоятельных игроков. У нас нет обязательного прайма. Нет требований заходить каждый день. Нет распределения людей по ролям. Нет идеи, что кто-то должен всю жизнь играть саппортом. Большую часть времени каждый играет так, как ему нравится. Но когда появляется желание сходить на эпик-босса... Принять участие в осаде... Или отправиться на большую битву... Мы просто объединяемся. Кого мы ищем? Самостоятельных игроков. В первую очередь: Лучников Ножей Спойлеров Танков Также будем рады саппортам, если эта роль действительно нравится самому игроку. Приём в клан Мы принимаем игроков только после личного общения. Нам важно не количество. Нам важно собрать людей с похожим взглядом на игру. Наша цель Собрать сильное сообщество соло-игроков. Доказать, что независимые игроки тоже способны участвовать во всём высокоуровневом контенте LU4. Без обязаловки. Без праймов. Без контрактов. Идея не только про наш клан И, наверное, это самое важное. Я не хочу, чтобы Project Warlord оказался единственным таким кланом. Наоборот. Буду рад, если появятся другие кланы с похожей философией. Пусть у каждого будет свой лидер. Своя атмосфера. Свои правила. А когда потребуется — мы сможем объединяться в альянсы. Не потому, что кто-то сверху так решил. А потому, что сами этого захотим. И вместе участвовать в эпик-боссах. Осадах. Больших битвах. И проходить весь контент LU4. Мне кажется, именно так может выглядеть современная Lineage 2. Если тебе близка эта идея — буду рад познакомиться. Telegram: @prakticv В игре: PrakticV / SoloLife P.S. Я не утверждаю, что это единственно правильная модель игры. Я просто хочу проверить, возможно ли построить сильное сообщество свободных игроков. Если получится — выиграет не только Projeсt Warlord. Выиграют все соло-игроки сервера LU4. Изменено 7 часов назад пользователем Praktic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 30 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад В общем клан для твинков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.