Kitick 3 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля 20.07.2026 в 17:48, ketcha сказал: Вот такой же ник и будет. Убей меня полностью. Ты ведь сделаешь это? И друзей блять позови. А лучше присумонь! Ты же суммонер! А ты до сраного сумона друга докачаешся? А твой друг или друзяшки не сраные бомжи будут и купят сумон кристал, чтобы сумонуться и убить меня своими сумонами? Они же не зажмут адену на такое благое дело? Я тебя запомню . Х3 такса будет для сумона в тои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowerq 3 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Дублирование статов. В принятом виде шара передает статы и как бы балансно, когда чар гонит свои, а не статы сумона, ведь в шаре уже установлены проценты передачи. А если будет передаваться СА, то получим астериос сумонов. Так что, тут или/или, самый подходящий вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 3 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 22.07.2026 в 23:14, Lowerq сказал: Дублирование статов. В принятом виде шара передает статы и как бы балансно, когда чар гонит свои, а не статы сумона, ведь в шаре уже установлены проценты передачи. А если будет передаваться СА, то получим астериос сумонов. Так что, тут или/или, самый подходящий вариант. Это да, но тут проблема в том что саммон тут бесполезен. От слова совсем, другие классы сильно переработаны. У самона нет бафов, (ладно хуй с ним), у самона нет банов(ладно хуй с ним), интересно как самоны 75 тут чувствуют, но что то подсказывает что плохо. Потом, говорят это соло чар, но на 60+ соло нет локаций где ты не идешь в минус по адене. Нету 1/2 мобов что бы на том же коне водить парики к примеру. Тут он просто для жестких фанатов. А по поводу СА и Сетов Саферо писал что позже добавят когда руки дойдут. Но могли бы доделать в сторону все таки пати чара. Я к чему веду, то что статы передаются и даже если будут сеты и са передаваться саммонер это ну так для любителя. MaxCrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 3 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля даже нашел пост этот у саферо перечитал грустно стало) Что 75 петы тоже будут порезаны. Эх хотя магнус так хорошо на осадах игрался. Но тут видимо не судьба что бы суммоны жили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
landriel 1 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля Почему они так убили данный класс,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
testdrave 2 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля 16.07.2026 в 13:35, dexstr сказал: ну сумонер так же соло фармит в 2 раза лучше мага , набюлюдал за сумонером ес в гц , стоит изи хрюкает мобов на чиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
testdrave 2 Опубликовано: 23 июля Рассказать Опубликовано: 23 июля + у сумонеров есть несколько таргетов , а если в лейте добавят то будет еше что то им то будет изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 44 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 16.07.2026 в 20:47, Kitick сказал: Ведь пет это оружие сумонера . Предлагаешь вставлять кристалл СА в самого суммона? в какое отверстие? А редкое, наверное, можно получить если призывать суммона пока не рольнешь бонусный эффект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soomker 0 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля Вопрос немного не в тему, но правильно ли я понимаю что у ФС (темного сума) отобрали Молоха? Если так, то как им вообще играют? Я не представляю его без Молоха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 14 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля (изменено) 24.07.2026 в 17:12, soomker сказал: Вопрос немного не в тему, но правильно ли я понимаю что у ФС (темного сума) отобрали Молоха? Если так, то как им вообще играют? Я не представляю его без Молоха. Отвратительно играют , весь смысл класса забрали , бегаешь теперь с шадоу до 75 лвла нет никакой вариативности Изменено 24 июля пользователем satoshiishi soomker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 14 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 23.07.2026 в 00:14, Lowerq сказал: Дублирование статов. В принятом виде шара передает статы и как бы балансно, когда чар гонит свои, а не статы сумона, ведь в шаре уже установлены проценты передачи. А если будет передаваться СА, то получим астериос сумонов. Так что, тут или/или, самый подходящий вариант. А что балансного ?ты берешь пушку с са на мейн чара гарантировано получаешь например к Крит рейту 50-65 , плюс под бафом неплохо разгоняешь его , у сумона наименьший Крит рейт в игре и шара его мало эффективно разгоняет даже под бафом , а как сумон без активных скилов который по логике должен бить в пвп автоатакой может убить какого-то с таким Крит рейтом ? Поэтому передача са вполне справедлива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 14 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 23.07.2026 в 13:36, testdrave сказал: 23.07.2026 в 13:38, testdrave сказал: + у сумонеров есть несколько таргетов , а если в лейте добавят то будет еше что то им то будет изи Мобов то он возможно и хрюкает , пве это конечно большая часть игры но не ключевой смысл игры , кто из вас заходит пару месяцев бить мобов чтобы просто бить мобов ? а в всем остальном в отличии от мага сумон плох а насчет нескольких таргетов это только на бумаге звучит круто , на некоторых серверах мобы встают в одну точку , тут все по другому , и если на таких чарах как дестр вл тебе не составит труда чаром встать так что бы бить нескольких то за пета это делать проблематично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowerq 3 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 17:21, satoshiishi сказал: А что балансного ?ты берешь пушку с са на мейн чара гарантировано получаешь например к Крит рейту 50-65 , плюс под бафом неплохо разгоняешь его , у сумона наименьший Крит рейт в игре и шара его мало эффективно разгоняет даже под бафом , а как сумон без активных скилов который по логике должен бить в пвп автоатакой может убить какого-то с таким Крит рейтом ? Поэтому передача са вполне справедлива Базовый крит у самона сколько - 70~? Крит у Сумонера 200 с фокусом, если с бардом, то 240, если с ЛС, то 260*0.25=65. Т.е. 135 крита для сумона, у которого вроде бы сильно разогнаные статы, в отличии от простых персов. Я увы, опираюсь на цифры с других серверов, где при таких цифрах сумоны уже били достаточно больно, где за 1 крит, они откусывали половину чара. Потому шанс 13% на крит, это достаточно много. Но, если будет пересмотр/реворк сумонеров, где, как хотели в тг чате, шмот будет сильно прямо влиять на силу сумона, то вывод такой, что эта тема вообще не актуальна, ибо нет данных от которых можно отталкиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 14 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 19:32, Lowerq сказал: Базовый крит у самона сколько - 70~? Крит у Сумонера 200 с фокусом, если с бардом, то 240, если с ЛС, то 260*0.25=65. Т.е. 135 крита для сумона, у которого вроде бы сильно разогнаные статы, в отличии от простых персов. Я увы, опираюсь на цифры с других серверов, где при таких цифрах сумоны уже били достаточно больно, где за 1 крит, они откусывали половину чара. Потому шанс 13% на крит, это достаточно много. Но, если будет пересмотр/реворк сумонеров, где, как хотели в тг чате, шмот будет сильно прямо влиять на силу сумона, то вывод такой, что эта тема вообще не актуальна, ибо нет данных от которых можно отталкиваться. 135 Крита серьезно ? Прости а ты вообще на луче играл ? Или может хотя бы патч читал ? Ты реально думаешь что этот Крит рейт и статы сумона сапоставимы с другими реворкнутыми чарами ? Например гладиатор который теперь станит Соником , имеет дизарм , целку , соник мув , да и в целом снесет тебе пол кабины одним тссом, и при всем этом , если прикинуть что он далбаеб и вообще не попадает по клавиатуре , под одинаковым бафом у них будут плюс минус одинаковые статы , если у глада не будет лучше еще ребят если у вас нету опыта игры на луче за саммонера пожалуйста , ну не пишите вы на таких уверенных щах что класс вполне норм , класс дерьма , если сравнить что у него забрали и что дали это пук в море особенно если сравнивать с другими персонажами А насчет лсов общался пару дней назад с саферо он говорил что в следующем месяце планируется ап , не знаю что это будет , но надеюсь они не обосрутся снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 14 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2026 в 19:32, Lowerq сказал: Базовый крит у самона сколько - 70~? Крит у Сумонера 200 с фокусом, если с бардом, то 240, если с ЛС, то 260*0.25=65. Т.е. 135 крита для сумона, у которого вроде бы сильно разогнаные статы, в отличии от простых персов. Я увы, опираюсь на цифры с других серверов, где при таких цифрах сумоны уже били достаточно больно, где за 1 крит, они откусывали половину чара. Потому шанс 13% на крит, это достаточно много. Но, если будет пересмотр/реворк сумонеров, где, как хотели в тг чате, шмот будет сильно прямо влиять на силу сумона, то вывод такой, что эта тема вообще не актуальна, ибо нет данных от которых можно отталкиваться. И да на раздумье тебе фс сумонер который должен играть через сумона по сути ,а значит он должен быть сильный по логике, некр же полноценный маг шадоу не перебивает Шубу некра на одинаковых лвлах )) я уверен что и соулес не перебьет тк он в два раза тоньше и нет встроенного вампирика ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.