cmdshka 58 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад клан zero | тагнем кп 6/9 - 9/9++ так же рассмотрю кандидатуры гипер-ответственных и самостоятельных сольников for ENG speaking party leaders, please translate the message below and in case you will get touched, please contact me via discord or dm here: @cmdshka клан, который изначально начинался как стримерская забава, стремительно вырос до одного из топ кланов мид-вара на прошлом нашем сервере - что является доказательством притягательности системы для игроков. переходим мы одним кп, составом более 30-ти человек, без киберспортивных наклонностей, две смены и праймы от 16+ часов в сутки оставили на прошлом нашем сервере - устали. наш выбор это размеренная, устойчивая игра в вечерний прайм на основе чего я как кл и планирую выстраивать ядро будущего, без сомнений, топ клана сервера White считаю важным сразу сказать о том, что на сезон МВ идти мы не планируем, мы нацелены выстраивать долгосрочные, дружеские и доверительные отношения с теми, кто решит попробовать с нами поиграть в долгую моя задача как лидера клана, будет создать для каждой кп максимально комфортные условия игры в клане, заряжать эмоциями и общими целями, двигать лор нашего клана и масштабироваться вплоть до полной доминации в один клан всего и вся на просторах луча изначально играть будем за себя, за свой клан без альянсов и друзей, расширяться и смягчать политику будем по мере необходимости общим решением пл-ов основаные цели: ➛ укопмлектовать клан из 9-ти боеспособных и конкурентных кп ➛ укомплектовать второй клан из 9-ти боеспособных и конкурентных кп, если ситуация того будет требовать ➛ быть активными участниками политической жизни сервера каждый пл, ну или гипер-самостоятельный и инициативный сольник, кто читает эту темку может задать себе впорос: с чего эт я должен идти в неизвестность? хороший вопрос, и я постраюсь чуть обрисовать своё видиние и философию в надежде что какая-то часть игроков найдёт в моих тезисах отклик: ✯ кор пак клана, это не афк зп крипы кричащие о величае - а реально активно играющий пвп направленый пак ✯ кл, то есть я, адекватный и красивый молодой человек способный к конструктивным диалогам ✯ основной фокус в клане всегда нацелен на результат и оптимизацию, будь то дкп система, система протекта спотов, стратегические решения и т.д. ✯ вся внутрянка кльского пака будет транслироваться на моём стриме без мута тс-а, что даст вам возможность всегда чувствовать вайб и причастность ✯ мы имеем свою продакшн команду, мувимейкеров, нарезчиков и стримеров - придавая рутинной игре киношный вайбик будто бы мы в эдите ✯ я и мои верные замы, играют в эту игру более 20-ти лет, имеют представление о том как играется игра на всех её этапах ✯ помимо всего прочего, я чётко понимаю что я хочу и к чему мы все будем стремиться, и если в моменте будут меняться наши приоритеты, то это будет общее решение пл-ов а не самодурство кл-а ценю время уделённое данному посту и удачи всем нам на старте кого заинтересовало, прошу писать мне в тг: @cmdshkame на данный момент меня интересуют исключительно готовые паки от 6-ти человек. и организованные и гипер-самостоятельные соло игроки полезные ссылки: | МОЯ ТГ ГРУППА | ТГ ГРУППА КЛАНА | так же можете смело ознакомиться с нашими последними работами: наша первая осада февраль 2026 осады начало марта 2026 осады конец марта 2026 осады апрель 2026 лютая синема EHOT_uK и Marquess 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOT_uK 1 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад UP легендам cmdshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustavelli 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Up! Топчикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IXVI 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Ап ,наконец то определился с кланом) (c) XVal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeronima 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Сюда этот Луч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeronima 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hstn 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cmdshka 58 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад ups Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeronima 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeronima 0 Опубликовано: 53 минуты назад Рассказать Опубликовано: 53 минуты назад Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hstn 0 Опубликовано: 21 минута назад Рассказать Опубликовано: 21 минута назад ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.