Перейти к публикации
cmdshka

zero clan | LF 6/9 - 9/9++ cps | [RU/ENG]

Рекомендованные сообщения

image.thumb.jpeg.39e869b1ce8440ddba445d602ea6c645.jpeg

клан zero | тагнем кп 6/9 - 9/9++
так же рассмотрю кандидатуры гипер-ответственных и самостоятельных сольников
for ENG speaking party leaders, please translate the message below and in case you will get touched, please contact me via discord or dm here: @cmdshka

клан, который изначально начинался как стримерская забава, стремительно вырос до одного из топ кланов мид-вара на прошлом нашем сервере - что является доказательством притягательности системы для игроков.
переходим мы одним кп, составом более 30-ти человек, без киберспортивных наклонностей, две смены и праймы от 16+ часов в сутки оставили на прошлом нашем сервере - устали.
наш выбор это размеренная, устойчивая игра в вечерний прайм на основе чего я как кл и планирую выстраивать ядро будущего, без сомнений, топ клана сервера White

считаю важным сразу сказать о том, что на сезон МВ идти мы не планируем, мы нацелены выстраивать долгосрочные, дружеские и доверительные отношения с теми, кто решит попробовать с нами поиграть в долгую
моя задача как лидера клана, будет создать для каждой кп максимально комфортные условия игры в клане, заряжать эмоциями и общими целями, двигать лор нашего клана и масштабироваться вплоть до полной доминации в один клан всего и вся на просторах луча
изначально играть будем за себя, за свой клан без альянсов и друзей, расширяться и смягчать политику будем по мере необходимости общим решением пл-ов

основаные цели:
➛ укопмлектовать клан из 9-ти боеспособных и конкурентных кп
➛ укомплектовать второй клан из 9-ти боеспособных и конкурентных кп, если ситуация того будет требовать
➛ быть активными участниками политической жизни сервера

каждый пл, ну или гипер-самостоятельный и инициативный сольник, кто читает эту темку может задать себе впорос: с чего эт я должен идти в неизвестность?
хороший вопрос, и я постраюсь чуть обрисовать своё видиние и философию в надежде что какая-то часть игроков найдёт в моих тезисах отклик:
✯ кор пак клана, это не афк зп крипы кричащие о величае - а реально активно играющий пвп направленый пак
✯ кл, то есть я, адекватный и красивый молодой человек способный к конструктивным диалогам
✯ основной фокус в клане всегда нацелен на результат и оптимизацию, будь то дкп система, система протекта спотов, стратегические решения и т.д.
✯ вся внутрянка кльского пака будет транслироваться на моём стриме без мута тс-а, что даст вам возможность всегда чувствовать вайб и причастность
✯ мы имеем свою продакшн команду, мувимейкеров, нарезчиков и стримеров - придавая рутинной игре киношный вайбик будто бы мы в эдите
✯ я и мои верные замы, играют в эту игру более 20-ти лет, имеют представление о том как играется игра на всех её этапах
✯ помимо всего прочего, я чётко понимаю что я хочу и к чему мы все будем стремиться, и если в моменте будут меняться наши приоритеты, то это будет общее решение пл-ов а не самодурство кл-а

ценю время уделённое данному посту и удачи всем нам на старте
кого заинтересовало, прошу писать мне в тг: @cmdshkame 
на данный момент меня интересуют исключительно готовые паки от 6-ти человек++, а так же организованные и гипер-самостоятельные соло игроки
полезные ссылки: | МОЯ ТГ ГРУППА | ТГ ГРУППА КЛАНА | 

так же можете смело ознакомиться с нашими последними работами:
наша первая осада февраль 2026

осады начало марта 2026

осады конец марта 2026

осады апрель 2026

лютая синема

Изменено пользователем cmdshka

амбициозные пл-ы готовые кооперироваться на спотах и играть в активную пвп игру - пишите мне в тг
агрессивные сольники с сильной менталкой - туда же, в тгшечку ко мне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...