Перейти к публикации
cmdshka

zero clan | LF 6/9 - 9/9++ cps | [RU/ENG]

Рекомендованные сообщения

17.07.2026 в 17:08, cmdshka сказал:

я так понимаю уходить из одного клана и вступать в другой в твоей системе координат никаким образом не усваивается, верно?

В моей системе координат, если выбрал таг - ты в нем играешь, тем более на сессионных серверах. Ты не мог уточнить прайм пачек у аймада, перед тем как к нему пошёл? Если это для тебя аргументом было для лива, то получается как то совсем не дальновидно. 

В Роа так же, зашёл, чуть пиздюлей по получали - нее, сложно, нахрена нужно че то потеть, когда можно уйти в доминирующий клан на тот момент.

Благо Сатан у вас мужчиной оказался, не пошел по кривой, и эпик в клане остался 

А так... ну сам понимаешь, на кадмусе хорошая темка на гохе была по этому поводу)

Изменено пользователем Renegate

17.07.2026 в 18:12, Renegate сказал:

В моей системе координат, если выбрал таг - ты в нем играешь, тем более на сессионных серверах. Ты не мог уточнить прайм пачек у аймада, перед тем как к нему пошёл? Если это для тебя аргументом было для лива, то получается как то совсем не дальновидно. 

В Роа так же, зашёл, чуть пиздюлей по получали - нее, сложно, нахрена нужно че то потеть, когда можно уйти в доминирующий клан на тот момент.

Благо Сатан у вас мужчиной оказался, не пошел по кривой, и эпик в клане остался 

А так... ну сам понимаешь, на кадмусе хорошая темка на гохе была по этому поводу)

я тебя понял, ты какой то алкаш странный который мимолётно что то где то услышал и сделал выводы
по тому что ты написал очевидно что ты вообще не тут

17.07.2026 в 22:56, cmdshka сказал:

я тебя понял, ты какой то алкаш странный который мимолётно что то где то услышал и сделал выводы
по тому что ты написал очевидно что ты вообще не тут

Аргументы мощные конечно.

Странный алкаш - это прям в нерв, обидно.

Расскажи в чем не прав? Те кто играл на том сервере в Роа/ХП, думаю все в курсе этой ситуации. Ибо таких пачек, кто сменил все три клана биг вара, больше не было. 

17.07.2026 в 22:10, Renegate сказал:

Расскажи в чем не прав? Те кто играл на том сервере в Роа/ХП, думаю все в курсе этой ситуации. Ибо таких пачек, кто сменил все три клана биг вара, больше не было. 

Да в том и дело что совсем мало людей которые в курсе реальных причин, и именно потому, что во всех этих кланах (по крайней мере тогда) не было единого клана, все жили своими кп, собственно это и была одна из причин по которой менялись сайды. 
И ты собственно один из тех, кто читал новости на заборе и с уверенностью вещает как все было)
Как правило объяснять таким что-то глупо, хоть и по общению ты адекватный алкаш😀

17.07.2026 в 23:10, Renegate сказал:

ты говоришь от лица каких то недовольных людей сам не имея даже общего представления внутрянки каждого из случаев, вопрос.
зачем ты вообще тут пытаешься высказать своё недовольство?

17.07.2026 в 23:41, cmdshka сказал:

ты говоришь от лица каких то недовольных людей сам не имея даже общего представления внутрянки каждого из случаев, вопрос.
зачем ты вообще тут пытаешься высказать своё недовольство?

Во первых, с чего ты взял,  что не имею представления внутрянки этих случаев? Во вторых, если мои представления об этих случаях неверны - скажи свой вариант развития событий.

В третьих - т.к в л2 играю довольно давно, отношение к шлюхопачкам сложилось максимально негативное. Ну вот неприятно мне такое поведение. И хотелось бы чтобы люди,  заинтересовавшиеся твоим кланом, имели представление о том, к кому они собираются вступать, и 100 раз подумали прежде чем сделать столь необдуманный шаг

17.07.2026 в 22:50, Renegate сказал:

Во первых, с чего ты взял,  что не имею представления внутрянки этих случаев? Во вторых, если мои представления об этих случаях неверны - скажи свой вариант развития событий.

В третьих - т.к в л2 играю довольно давно, отношение к шлюхопачкам сложилось максимально негативное. Ну вот неприятно мне такое поведение. И хотелось бы чтобы люди,  заинтересовавшиеся твоим кланом, имели представление о том, к кому они собираются вступать, и 100 раз подумали прежде чем сделать столь необдуманный шаг

Тебя случайно не Женя зовут?
Я знаю лишь одного человека который готов зайти на форум и на ровном месте рассказывать что смена клана - это самое страшное зло😀

17.07.2026 в 23:57, jeronima сказал:

Тебя случайно не Женя зовут?
Я знаю лишь одного человека который готов зайти на форум и на ровном месте рассказывать что смена клана - это самое страшное зло😀

Нет, не Женя. Да ладно бы одного, вы же по всем прошлись) сейчас у мэдпро фрифарм кончился и вы слились - совпадение?)

Так и скажите, да, хотели играть в доминирующем сайде, чтобы похрюкать спокойно. Что такого понятия, как топить за клан в котором играешь, не только когда все хорошо, но и в непростое время - у вас нет) 

Да ладно в общем, что хотел я написал. Кому интересно будет, что вы за ребята - прочтёт, выводы сделает. Интересно будет понаблюдать за вами тут. Уверен, что репутацию свою окончательно добъете 

17.07.2026 в 23:07, Renegate сказал:

Нет, не Женя. Да ладно бы одного, вы же по всем прошлись) сейчас у мэдпро фрифарм кончился и вы слились - совпадение?)

Так и скажите, да, хотели играть в доминирующем сайде, чтобы похрюкать спокойно. Что такого понятия, как топить за клан в котором играешь, не только когда все хорошо, но и в непростое время - у вас нет) 

Да ладно в общем, что хотел я написал. Кому интересно будет, что вы за ребята - прочтёт, выводы сделает. Интересно будет понаблюдать за вами тут. Уверен, что репутацию свою окончательно добъете 

А я вот как человек со стороны, так и не понял что ты пытался донести
Понял что кп сменил два раза клан за сервер и по твоему особенно ценному мнению за это они теперь плохие ребята

Хреновый какой-то из тебя биограф, ну или рассказчик....хотя больше похож просто на обиженку который что-то не поделил с Цмд
В общем такое себе, не интересно даже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...