Перейти к публикации
problema

Доберу в пак десятку вла с онлайном 12.00-18.00

Рекомендованные сообщения

Доберу в пак десятку на вле с дневным праймом (12.00-18.00) не алкаша ,  желательно знакомых с которыми пересекались возможно на сезоне не обязательно на моей стороне, идем играть в долгую по всем вопросам @problemal2

Изменено пользователем problema

• problema изменил заголовок на Доберу в пак БИШ/ЕЕ 18.00-23.00
17.07.2026 в 11:29, problema сказал:

Доберу в пак заливку или биша  с вечерним праймом не алкаша,  идем играть в долгую по всем вопросам @problemal2

☝️

• problema изменил заголовок на Доберу в пак БИША И ДД С ДРАЙВЕРОМ

Доберу в пак заливку или биша  с вечерним праймом (18.00-23.00) не алкаша,  так же рассмотрю адекватного дд на ножа с драйвером желательно знакомого с которым пересекались возможно на сезоне не обязательно на моей стороне, идем играть в долгую по всем вопросам @problemal2

123

Доберу в пак заливку или биша  с вечерним праймом (18.00-23.00) не алкаша,  так же рассмотрю адекватного дд на ножа с драйвером желательно знакомого с которым пересекались возможно на сезоне не обязательно на моей стороне, идем играть в долгую по всем вопросам @problemal2

123

• problema изменил заголовок на Доберу в пак ТАНКА

Доберу в пак ТАНКА  с вечерним праймом (18.00-23.00) не алкаша,  желательно знакомого с которым пересекались возможно на сезоне не обязательно на моей стороне, идем играть в долгую по всем вопросам @problemal2

☝️

• problema изменил заголовок на Доберу в пак десяточек с дневным праймом

Доберу в пак десяток  с дневным праймом (12.00-18.00) не алкашей,  желательно знакомых с которыми пересекались возможно на сезоне не обязательно на моей стороне, идем играть в долгую по всем вопросам @problemal2

123

• problema изменил заголовок на Доберу в пак десятку вла с онлайном 12.00-18.00

Доберу в пак десятку на вле с дневным праймом (12.00-18.00) не алкаша ,  желательно знакомых с которыми пересекались возможно на сезоне не обязательно на моей стороне, идем играть в долгую по всем вопросам @problemal2

123

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...