Zlotras 0 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Вопрос в том, насколько хорошо забалансили танцы размазав их на все уровни. У баферов, например, это сделано довольно позитивно. Баф на шанс и силу Крита начинается на 20м, заканчивается на 70м. 2й Берс по классике дают на 52м, вторая хаста на 56м. Может и бардам размажете пошире? Дадите пару тройку танцев до 2й профы? Ну если человек уйдет в ШК/ТК дансы исчезнут (ну или даже пусть останутся как фича, у хуманов и так топовые 2 танка). Для гаммы это не проблема, конечно, но для нового сервера это больно. На альфе я ждал данс на криты как спасение для моего АВ, так и случилось. А тут будет мизерный баф, который только на 68м станет нормальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 18.07.2026 в 01:22, Zlotras сказал: Вопрос в том, насколько хорошо забалансили танцы размазав их на все уровни. У баферов, например, это сделано довольно позитивно. Баф на шанс и силу Крита начинается на 20м, заканчивается на 70м. 2й Берс по классике дают на 52м, вторая хаста на 56м. Может и бардам размажете пошире? Дадите пару тройку танцев до 2й профы? Ну если человек уйдет в ШК/ТК дансы исчезнут (ну или даже пусть останутся как фича, у хуманов и так топовые 2 танка). Для гаммы это не проблема, конечно, но для нового сервера это больно. На альфе я ждал данс на криты как спасение для моего АВ, так и случилось. А тут будет мизерный баф, который только на 68м станет нормальным. Бро если они добавят даже крит дс в 20-40 это будет изи игра просто.Прийдется балансировать мобов и т.д кароче больше работы Изменено 4 часа назад пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.