ilovec 0 Опубликовано: вчера в 00:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:37 луч гама, Я наспойлил ресов всяких и решил их продать подороже не в старотовых городах, а уже в гиране, но как понять кому продавать? попробовал стортировки поклацать в таблице - ничего не происходит, как этот итем брокер сортирует таблицу? я думал кто выше у того дороже, а нет поклацал до средины таблицы вообще как-то рандомно( и мне чтобы продать 1 вид итемов нужно ко всем торовцам по всему гирану бегать смотреть, чтобы найти лучшую цену? или я не понял как пользоваться аукционом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IXVI 1 Опубликовано: вчера в 00:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:59 Тоже волнует этот вопрос , издевательство , особенно когда таких продавцов десятки ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 279 Опубликовано: вчера в 04:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:44 да, бегай ищи цену. брокер только помогает оценить объем спроса или предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadoniKadoni 0 Опубликовано: вчера в 05:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:09 18.07.2026 в 03:37, ilovec сказал: луч гама, Я наспойлил ресов всяких и решил их продать подороже не в старотовых городах, а уже в гиране, но как понять кому продавать? попробовал стортировки поклацать в таблице - ничего не происходит, как этот итем брокер сортирует таблицу? я думал кто выше у того дороже, а нет поклацал до средины таблицы вообще как-то рандомно( и мне чтобы продать 1 вид итемов нужно ко всем торовцам по всему гирану бегать смотреть, чтобы найти лучшую цену? или я не понял как пользоваться аукционом? Будешь бегать с 5 ФПС по гирану искать, кому продать уголь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIHell 0 Опубликовано: вчера в 08:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:06 Принципиальная позиция администрации - никаких цен и сортировок в брокере. Хочешь быть королём рынка - бегай 24/7 и анализируй предложение и спрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 38 Опубликовано: вчера в 11:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:13 Вроде как список отсортирован по времени когда садили на трейд, но инфа не сотка, но по крайней мере вверху списка всегда более менее актуальные цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 2 Опубликовано: вчера в 11:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:26 18.07.2026 в 03:37, ilovec сказал: Я наспойлил ресов всяких и решил их продать подороже не в старотовых городах, а уже в гиране, но как понять кому продавать? Это больная мазоль для многих, там гдето в пачноутах вроде говорили, что ведуться доработки. А сейчас только бегать и смотреть каждого и записывать цены на листочек. Былоб комфортнее если бы добавили ренж чека, хотябы 500-700. Ну или там где адена нарисована просто цены, но скореей всего с открытими ценами может под убить рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.