Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Меня многие знают как Creative, я являюсь стримером, поэтому буду рад видеть в клане не только опытных игроков, но и своих зрителей. Если давно хотел поиграть вместе, пообщаться в говорилке и участвовать в совместных мероприятиях — сейчас самое время!

Немного истории

Кто играл на ру-оффе, возможно, помнит клан SexyClub, где я был клан-лидером. Со мной также будет играть Silent Night — если помните нас по тем временам, будем рады снова встретиться!

Кроме того, вместе с нами стартует несколько сыгранных пачек из бывшего клана ПВП машин BarminVan, так что будет весело)

Что вас ждет?

•  Ежедневные PvP и драки за споты

•  Осады, эпики и клановые мероприятия

•  Фарм рейд-боссов

• Дружная атмосфера и взаимопомощь

• Море фана и постоянный движ

Кого ищем?

• Соло-игроков.

• КП и небольшие группы.

• Активных игроков, которые любят PvP и командную игру.

• Всех, кто хочет играть в сильном коллективе и получать удовольствие от игры.

Обязательные требования

• Team Speak 3

Если хочешь участвовать в масштабных событиях сервера, общаться и получать удовольствие от Lineage 2 — присоединяйся!

Пиши в личные сообщения или в Телеграм  creative30rus

Изменено пользователем iCreative

Настолько "многие" что о вас никто ничего не знает ,кроме песелей бармина,что аж ни 1 сообщения от др людей 🤣

Изменено пользователем Pecheniuha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...