sirt 0 Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:21 В браузере попадается реклама новых трех серверов, прохожу по ссылке, качаю что там дается, запускаю. ....ни каких серверов выбрать не дает, ..херак я снова в старом луче...ни че не понял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 662 Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:19 19.07.2026 в 23:21, sirt сказав: В браузере попадается реклама новых трех серверов, прохожу по ссылке, качаю что там дается, запускаю. ....ни каких серверов выбрать не дает, ..херак я снова в старом луче...ни че не понял))) Вы не дочитали рекламу: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirt 0 Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Ну я понял что откроется 31-го, но Вы разочек дали объявление что там уже кто то бегает, что то качает и улыбается. А матерые хряки игроки пишут что после старта не чего не сгорает и можно тусить дальше. Или--или, я правильно понимаю, что надо ждать 31-го и где то там, при запуске лаунчера будет бдыщь на весь экран, салют, шарики, конфети, эльфийки в бикини, .....и и....и...среди этого будут блестеть кнопки выбора сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 662 Опубликовано: В воскресенье в 21:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:54 20.07.2026 в 00:41, sirt сказав: Ну я понял что откроется 31-го, но Вы разочек дали объявление что там уже кто то бегает, что то качает и улыбается. А матерые хряки игроки пишут что после старта не чего не сгорает и можно тусить дальше. Или--или, я правильно понимаю, что надо ждать 31-го и где то там, при запуске лаунчера будет бдыщь на весь экран, салют, шарики, конфети, эльфийки в бикини, .....и и....и...среди этого будут блестеть кнопки выбора сервера? Сейчас активен сервер Гамма, которому больше года. Всегда можно войти и начать там до старта, ознакомиться с игрой. Новые серверы будут открыты 31 июля, и они появятся среди выбора серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirt 0 Опубликовано: В воскресенье в 22:02 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:02 Я извиняюсь, ...понимаю что скорее всего задаю странные вопросы (возможно Вы уже 100500 раз на это отвечали), но где там выбор серверов? Сейчас появляется окно авторизации, и список прокси. ну и потом выбор персонажа. Просто представьте если Вы дадите развернутый ответ это поможет многим таким как я сразу понять что к чему. Как минимум я приведу с собой троих воображаемых друзей (а к 31-вому, может кто еще появится). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 662 Опубликовано: В воскресенье в 22:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:31 20.07.2026 в 01:02, sirt сказав: Я извиняюсь, ...понимаю что скорее всего задаю странные вопросы (возможно Вы уже 100500 раз на это отвечали), но где там выбор серверов? Сейчас появляется окно авторизации, и список прокси. ну и потом выбор персонажа. Просто представьте если Вы дадите развернутый ответ это поможет многим таким как я сразу понять что к чему. Как минимум я приведу с собой троих воображаемых друзей (а к 31-вому, может кто еще появится). После логина, до прокси будет выбор серверов. Появится выбор 31 июля, когда будет старт. Сейчас только Гамма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 12 Опубликовано: В воскресенье в 23:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:23 20.07.2026 в 05:02, sirt сказал: Я извиняюсь, ...понимаю что скорее всего задаю странные вопросы (возможно Вы уже 100500 раз на это отвечали), но где там выбор серверов? Сейчас появляется окно авторизации, и список прокси. ну и потом выбор персонажа. Просто представьте если Вы дадите развернутый ответ это поможет многим таким как я сразу понять что к чему. Как минимум я приведу с собой троих воображаемых друзей (а к 31-вому, может кто еще появится). я думаю тебе не стоит начинать тут ..... там еще клиент по графике настраивать надо ненмого ...... а эт чуть сложнее чем понять что сервер будет 31 ..... silverwing и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirt 0 Опубликовано: вчера в 07:54 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:54 20.07.2026 в 02:23, Klop сказал: я думаю тебе не стоит начинать тут ..... там еще клиент по графике настраивать надо ненмого ...... а эт чуть сложнее чем понять что сервер будет 31 ..... Не чего страшного, ведь у проекта есть служба - поддержки, и судя по ответом они пока нервы держат при себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai 3 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Играй на Гамме друг. Нас тут много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.