Klop 12 Опубликовано: вчера в 00:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:22 НЕ нашел инфу , как работает ПА , допустим я собрал пати , я с ПА мой бд с ПА , и в пати взял ЕЕ без па и ШЕ без па , то что они без ПА будет как то влиять на дроп или вообще на что то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 667 Опубликовано: вчера в 01:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:11 21.07.2026 в 03:22, Klop сказал: НЕ нашел инфу , как работает ПА , допустим я собрал пати , я с ПА мой бд с ПА , и в пати взял ЕЕ без па и ШЕ без па , то что они без ПА будет как то влиять на дроп или вообще на что то ? https://masterwork.wiki/lu4/posts/post/587-premium-account Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerminTor 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 21.07.2026 в 03:11, Elaine сказал: https://masterwork.wiki/lu4/posts/post/587-premium-account Добрый день. Подскажите, как пополнить баланс. Я захожу в личный кабинет -> баланс -> выбираю сумму койнов, но когда нажимаю на клавишу "pay" ничего не происходит уже и браузер менял и антивирус выключал, не помогло :( в чём проблема?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 667 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 22.07.2026 в 13:11, VerminTor сказал: Добрый день. Подскажите, как пополнить баланс. Я захожу в личный кабинет -> баланс -> выбираю сумму койнов, но когда нажимаю на клавишу "pay" ничего не происходит уже и браузер менял и антивирус выключал, не помогло :( в чём проблема?? Добрый день. По всем вопросам и проблемам доната пишите в саппорт в личном кабинете, меню слева. Там ребята ответят на все вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.