KacaTo4ka 3 Опубликовано: В пятницу в 19:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:11 Здравия, я тут посмотрел несколько квестов по концепции и пришел к такому вопросы - на некоторых квестах награда выдается в виде оружия, кинжалов, мечей и тд. Конечно все понятно почему, но почему у магов нету таких квестов?) А то получается для воинов разных рас сделали такой некий буст, а для магов ни одного подобного квеста на оружие. Кажется кого то обделили :) Понимаю конечно, что физам сложнее качаться и их надо немного подбустить, а маги что не люди? Мне кажется раз уж дали такие награды физам, то и магам можно тоже плюшечки накинуть. Кажется это справедливо, ибо маг по защите слабее, а мобы бьют больно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 92 Опубликовано: В пятницу в 19:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:29 24.07.2026 в 22:11, KacaTo4ka сказал: Здравия, я тут посмотрел несколько квестов по концепции и пришел к такому вопросы - на некоторых квестах награда выдается в виде оружия, кинжалов, мечей и тд. Конечно все понятно почему, но почему у магов нету таких квестов?) А то получается для воинов разных рас сделали такой некий буст, а для магов ни одного подобного квеста на оружие. Кажется кого то обделили :) Понимаю конечно, что физам сложнее качаться и их надо немного подбустить, а маги что не люди? Мне кажется раз уж дали такие награды физам, то и магам можно тоже плюшечки накинуть. Кажется это справедливо, ибо маг по защите слабее, а мобы бьют больно. TickTack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KacaTo4ka 3 Опубликовано: В пятницу в 19:31 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:31 24.07.2026 в 22:29, JamesJonatan сказал: Понял, я слепошара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 49 Опубликовано: В субботу в 05:59 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:59 вопросик в тему, у гнумов по кв дают только молоток несмотря на наличие гнумов-магусиков - как быть? там добавили маг пушку или нет? а то на молотке 10 м атаки, хотя даже у темных которым дают самую слабую пушку 12 м атаки, не говоря уже про хуманов 13 и светлых 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 92 Опубликовано: В субботу в 06:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:32 (изменено) 25.07.2026 в 08:59, geran4eG сказал: вопросик в тему, у гнумов по кв дают только молоток несмотря на наличие гнумов-магусиков - как быть? там добавили маг пушку или нет? а то на молотке 10 м атаки, хотя даже у темных которым дают самую слабую пушку 12 м атаки, не говоря уже про хуманов 13 и светлых 14 хорошо концепцию игры прочти это 1 потом внимательнее на квесты посмотри 2 и ты да увидишь что гном маг обделен маг пушкой Изменено В субботу в 06:40 пользователем JamesJonatan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 49 Опубликовано: В субботу в 06:53 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:53 25.07.2026 в 09:32, JamesJonatan сказал: хорошо концепцию игры прочти это 1 потом внимательнее на квесты посмотри 2 и ты да увидишь что гном маг обделен маг пушкой а теперь подумай, на прошлом старте луча, гнома мага не было, потому наличие или отсутствие маг пушки у гномов было пофиг, сейчас гнум маг появился и возможно где-то проскакивала инфа что ему дадут квест или маг пушку в этот же квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.