tash13 41 Опубликовано: В воскресенье в 13:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:32 26.07.2026 в 13:18, satoshiishi сказал: Братцы до тех пор пока вы пишите , у них не будет варианта не обращать внимания , так что газуйте Я тя умоляю) Сообщество суммонеров само себя дискредитировало, саммонерофил стало нарицательным. satoshiishi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 13 Опубликовано: В воскресенье в 16:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:08 (изменено) 26.07.2026 в 17:32, tash13 сказал: Я тя умоляю) Сообщество суммонеров само себя дискредитировало, саммонерофил стало нарицательным. Не умоляй , вообще не пиши мне ниче , ты в прошлой теме себя уже показал по отношению к парню , мамкоеб , или какую ты там гадость писал про семью , тебя уже объявили гадом и обосновано , поэтому потеряйся , ты мусор Изменено В воскресенье в 16:09 пользователем satoshiishi tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerik326 2 Опубликовано: В воскресенье в 18:15 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:15 админам вообще ... на тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В воскресенье в 20:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:42 26.07.2026 в 21:08, satoshiishi сказал: Не умоляй , вообще не пиши мне ниче , ты в прошлой теме себя уже показал по отношению к парню , мамкоеб , или какую ты там гадость писал про семью , тебя уже объявили гадом и обосновано , поэтому потеряйся , ты мусор Обидел твоего собрата по уровню развития?) Я проживу без вашего принятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 13 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 27.07.2026 в 00:42, tash13 сказал: Обидел твоего собрата по уровню развития?) Я проживу без вашего принятия Да кого ты обидеть можешь Ты просто следи за метлой своей че метешь , тут ладно форум , такие диванные эксперты как ты в безопасности , смотри чтоб в реале у тебя такое не вырвалось , челяг в секунду слетит, будешь потом с трубочкой во рту рассказывать какой ты журналист Kitick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Потому что подход такой у разработчиков загасить ногами все милишное что б знали! Так же нету Молоха у темного соотвецтвенно(милишный сум-король 1на1) У паладина нету Феникса У ВЛа/Глада убрали бафф +30% фарма по определенной рассе монстров У танков нету Икон(вот те 10% П.крита и прочее можете себе в очко засунуть) Ножи занерфлены тем что теперь урон абилок зависит от вашего оружия - тоесть ножи это теперь как обычные милики без фишки которые обязаны максить оружие КК профета больше не бафф для милишников а какая то галимушная переделка для лучников Орков разве что не тронули вроде( но может я что то проглядел). А вот если вы зайдете и посмотрите скилы Луков или темболее Магов то там ДАЖЕ НЕ ПРИКАСНУЛИСЬ. tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 27.07.2026 в 11:01, satoshiishi сказал: Да кого ты обидеть можешь Ты просто следи за метлой своей че метешь , тут ладно форум , такие диванные эксперты как ты в безопасности , смотри чтоб в реале у тебя такое не вырвалось , челяг в секунду слетит, будешь потом с трубочкой во рту рассказывать какой ты журналист Я тебе адрес дам - приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 27.07.2026 в 11:10, KurwaSenpai сказал: Потому что подход такой у разработчиков загасить ногами все милишное что б знали! Так же нету Молоха у темного соотвецтвенно(милишный сум-король 1на1) У паладина нету Феникса У ВЛа/Глада убрали бафф +30% фарма по определенной рассе монстров У танков нету Икон(вот те 10% П.крита и прочее можете себе в очко засунуть) Ножи занерфлены тем что теперь урон абилок зависит от вашего оружия - тоесть ножи это теперь как обычные милики без фишки которые обязаны максить оружие КК профета больше не бафф для милишников а какая то галимушная переделка для лучников Орков разве что не тронули вроде( но может я что то проглядел). А вот если вы зайдете и посмотрите скилы Луков или темболее Магов то там ДАЖЕ НЕ ПРИКАСНУЛИСЬ. Еще один вылез) Урон блоу абилок (абилок ножей) работает корректно, ты с тестами не справился? Там все еще влияние оружия и параметра физ. атаки малы Далее по КК. Вот описание из Вики. "Received P. Crit. Damage -15%. When taking 50 or more damage, 50% chance: P. Crit. Damage with melee attacks and Blow-Skills +35%." Тут больше Физ. Крит. Атаки, чем у КК на МастерВорке. 35% против 30% https://mw2.wiki/lu4/skill/1542-counter-critical/3 -- зайди сам почитай. Какие лучники, если у тебя на скилле написано "для атак ближнего боя и блоу умений" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 7/27/2026 at 11:34 AM, tash13 said: Тут больше Физ. Крит. Атаки, чем у КК на МастерВорке. 35% против 30% так +100% же должно быть и только миликам, не лукам. Смысл КК был в том что ПП - это самый главный баффер в игре и в лейте именно он получает самый мощный бафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 27.07.2026 в 13:41, KurwaSenpai сказал: так +100% же должно быть и только миликам, не лукам. Смысл КК был в том что ПП - это самый главный баффер в игре и в лейте именно он получает самый мощный бафф. во-первых: 100% там было на 83 уровне Когда у противников была тонна физ защиты от S80 и S84 сетов, и куча пассивок на физ. защиту. Сейчас ДК роба доступна не каждому и 100% силы крита будет жирно. во-вторых: Тут все меняют. Буквально собирают новое по маленьким кусочкам. Если для тебя "раньше было лучше" -- то найди себе интерлюд/ ХФ сервер и живи там счастливо. в-третьих: И еще раз -- какие лучники? ты описание скилла прочитать не смог? Триггер работает ДЛЯ АТАК БЛИЖНЕГО БОЯ И БЛОУ УМЕНИЙ. КАКИЕ ЛУЧНИКИ, АЛЛО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 7/27/2026 at 11:56 AM, tash13 said: Триггер работает ДЛЯ АТАК БЛИЖНЕГО БОЯ И БЛОУ УМЕНИЙ. КАКИЕ ЛУЧНИКИ, АЛЛО? ну мне человек игравший на Луче выдал такую инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 13 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 27.07.2026 в 12:23, tash13 сказал: Я тебе адрес дам - приедешь? ой блять… малолетская хуйня началась… Ехать куда то не пойми куда , в скорее всего другой город по неверному адресу , что бы снести додика которым мне ниче не сделает ? Мне че по твоему лет 15? Поверь мне на слово если бы ты прямо щас стоял напротив меня ты бы дышал через жопу , а так через экран ты лев базара нет , лежи яйца свои там сиди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 27.07.2026 в 16:42, satoshiishi сказал: ой блять… малолетская хуйня началась… Ехать куда то не пойми куда , в скорее всего другой город по неверному адресу , что бы снести додика которым мне ниче не сделает ? Мне че по твоему лет 15? Поверь мне на слово если бы ты прямо щас стоял напротив меня ты бы дышал через жопу , а так через экран ты лев базара нет , лежи яйца свои там сиди ) Воздухан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 9 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Тут суммонов не любят Рабочий впн c доходной рефкой с выводом Сайт: https://vipn.pro/ Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitick 3 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 27.07.2026 в 14:55, NoName228 сказал: Тут суммонов не любят Скажу больше их даже за класс не считают так статистическая ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.