Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27.07.2026 в 15:53, tash13 сказал:

Воздухан

Бляя эта собака че живая что ли еще ? 
Ты не устал по сумон темам прыгать малой ?

28.07.2026 в 00:11, evilarthas15 сказал:

Бляя эта собака че живая что ли еще ? 
Ты не устал по сумон темам прыгать малой ?

Я прыгаю за качественным контентом. 
Мир одаренных людей, где в ТоИ нет мобов, где не окупаются соски, где КК работает на лучников. 
Прекрасные авторы создают прекрасные темы, читать и комментить одно удовольствие. 

Собаку, кста, в отражении увидишь)

27.07.2026 в 19:36, satoshiishi сказал:

Поясни ?)

Сам начал тему "набьют лицо в реале" 
И потом сам же "ой тема малолеток" 
Только воздух сотрясаешь. 
Сиди и жди когда кто-то другой вместо тебя начистит мне лицо. Может быть такое и случится. Поведение куколда бтв. 

27.07.2026 в 23:58, tash13 сказал:

Сам начал тему "набьют лицо в реале" 
И потом сам же "ой тема малолеток" 
Только воздух сотрясаешь. 
Сиди и жди когда кто-то другой вместо тебя начистит мне лицо. Может быть такое и случится. Поведение куколда бтв. 

Ахахах это не пояснение чел это шняга 

он тебе ничего лично не обещал что бы ты его назвал  воздухом , а сказал он  как-раз по факту  но когда тебе говоришь по факту ты отвечаешь что тебе нет дела до мнения сумон комьюнити , тока не понятно тогда почему ты  прыгаешь как блоха по яйцам   , сиди тогда и закрой жопу свою , поэтому как-раз таки фуфло тут толкаешь ты , соотвественно воздух ты и есть .

сиди и жди пока мне начистят ебало ?🤣Ну то есть ты сам своими словами подтвердил что ты гандила за своим базаром не следишь и тебя есть за что бить правильно ? 

он же все правильно сказал ,  на моей памяти тебя тока  при мне человека четыре пометили как   нелюдя мягко говоря  за твой гнилой язык  , ты черт не рукопожатый , с таким даже западло разговаривать а если и бить то тока ногами чтоб не мараться  , давай отдыхай 🤣

28.07.2026 в 01:35, evilarthas15 сказал:

Ахахах это не пояснение чел это шняга 

он тебе ничего лично не обещал что бы ты его назвал  воздухом , а сказал он  как-раз по факту  но когда тебе говоришь по факту ты отвечаешь что тебе нет дела до мнения сумон комьюнити , тока не понятно тогда почему ты  прыгаешь как блоха по яйцам   , сиди тогда и закрой жопу свою , поэтому как-раз таки фуфло тут толкаешь ты , соотвественно воздух ты и есть .

сиди и жди пока мне начистят ебало ?🤣Ну то есть ты сам своими словами подтвердил что ты гандила за своим базаром не следишь и тебя есть за что бить правильно ? 

он же все правильно сказал ,  на моей памяти тебя тока  при мне человека четыре пометили как   нелюдя мягко говоря  за твой гнилой язык  , ты черт не рукопожатый , с таким даже западло разговаривать а если и бить то тока ногами чтоб не мараться  , давай отдыхай 🤣

Ой бой, какие мы грозные.

Ты сам за меня додумал мои слова и сам с них посмеялся, маладца. 
Там неспроста написано "Может быть", а ты уже что-то там "подтвердил". 
Пометили 4 человека -- все твои подружки по уровню развития хаха. 

Нормальные игроки на суммонерах есть, и они редко сидят на форуме.
Большая часть местного "суммон коммюнити" -- люди крайне одаренные. 

Вы даж с калькулятором справиться не можете, мне вас бояться? уважать? 
Я предпочитаю издеваться над вами.

Было бы это самое "мнение суммон коммюнити" чуточку лучше грязи из под ногтей -- может быть к вам и прислушались бы. 
А пока вы тут коллективно несете бред -- мне будет с чего угарать) 

28.07.2026 в 00:44, tash13 сказал:

Ой бой, какие мы грозные.

Ты сам за меня додумал мои слова и сам с них посмеялся, маладца. 
Там неспроста написано "Может быть", а ты уже что-то там "подтвердил". 
Пометили 4 человека -- все твои подружки по уровню развития хаха. 

Нормальные игроки на суммонерах есть, и они редко сидят на форуме.
Большая часть местного "суммон коммюнити" -- люди крайне одаренные. 

Вы даж с калькулятором справиться не можете, мне вас бояться? уважать? 
Я предпочитаю издеваться над вами.

Было бы это самое "мнение суммон коммюнити" чуточку лучше грязи из под ногтей -- может быть к вам и прислушались бы. 
А пока вы тут коллективно несете бред -- мне будет с чего угарать) 

🤡

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...