satoshiishi 13 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 27.07.2026 в 15:53, tash13 сказал: Воздухан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 13 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 27.07.2026 в 15:53, tash13 сказал: Воздухан Поясни ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 8 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 27.07.2026 в 15:53, tash13 сказал: Воздухан Бляя эта собака че живая что ли еще ? Ты не устал по сумон темам прыгать малой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 28.07.2026 в 00:11, evilarthas15 сказал: Бляя эта собака че живая что ли еще ? Ты не устал по сумон темам прыгать малой ? Я прыгаю за качественным контентом. Мир одаренных людей, где в ТоИ нет мобов, где не окупаются соски, где КК работает на лучников. Прекрасные авторы создают прекрасные темы, читать и комментить одно удовольствие. Собаку, кста, в отражении увидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 27.07.2026 в 19:36, satoshiishi сказал: Поясни ?) Сам начал тему "набьют лицо в реале" И потом сам же "ой тема малолеток" Только воздух сотрясаешь. Сиди и жди когда кто-то другой вместо тебя начистит мне лицо. Может быть такое и случится. Поведение куколда бтв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 8 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 27.07.2026 в 23:58, tash13 сказал: Сам начал тему "набьют лицо в реале" И потом сам же "ой тема малолеток" Только воздух сотрясаешь. Сиди и жди когда кто-то другой вместо тебя начистит мне лицо. Может быть такое и случится. Поведение куколда бтв. Ахахах это не пояснение чел это шняга он тебе ничего лично не обещал что бы ты его назвал воздухом , а сказал он как-раз по факту но когда тебе говоришь по факту ты отвечаешь что тебе нет дела до мнения сумон комьюнити , тока не понятно тогда почему ты прыгаешь как блоха по яйцам , сиди тогда и закрой жопу свою , поэтому как-раз таки фуфло тут толкаешь ты , соотвественно воздух ты и есть . сиди и жди пока мне начистят ебало ?Ну то есть ты сам своими словами подтвердил что ты гандила за своим базаром не следишь и тебя есть за что бить правильно ? он же все правильно сказал , на моей памяти тебя тока при мне человека четыре пометили как нелюдя мягко говоря за твой гнилой язык , ты черт не рукопожатый , с таким даже западло разговаривать а если и бить то тока ногами чтоб не мараться , давай отдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.07.2026 в 01:35, evilarthas15 сказал: Ахахах это не пояснение чел это шняга он тебе ничего лично не обещал что бы ты его назвал воздухом , а сказал он как-раз по факту но когда тебе говоришь по факту ты отвечаешь что тебе нет дела до мнения сумон комьюнити , тока не понятно тогда почему ты прыгаешь как блоха по яйцам , сиди тогда и закрой жопу свою , поэтому как-раз таки фуфло тут толкаешь ты , соотвественно воздух ты и есть . сиди и жди пока мне начистят ебало ?Ну то есть ты сам своими словами подтвердил что ты гандила за своим базаром не следишь и тебя есть за что бить правильно ? он же все правильно сказал , на моей памяти тебя тока при мне человека четыре пометили как нелюдя мягко говоря за твой гнилой язык , ты черт не рукопожатый , с таким даже западло разговаривать а если и бить то тока ногами чтоб не мараться , давай отдыхай Ой бой, какие мы грозные. Ты сам за меня додумал мои слова и сам с них посмеялся, маладца. Там неспроста написано "Может быть", а ты уже что-то там "подтвердил". Пометили 4 человека -- все твои подружки по уровню развития хаха. Нормальные игроки на суммонерах есть, и они редко сидят на форуме. Большая часть местного "суммон коммюнити" -- люди крайне одаренные. Вы даж с калькулятором справиться не можете, мне вас бояться? уважать? Я предпочитаю издеваться над вами. Было бы это самое "мнение суммон коммюнити" чуточку лучше грязи из под ногтей -- может быть к вам и прислушались бы. А пока вы тут коллективно несете бред -- мне будет с чего угарать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 8 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.07.2026 в 00:44, tash13 сказал: Ой бой, какие мы грозные. Ты сам за меня додумал мои слова и сам с них посмеялся, маладца. Там неспроста написано "Может быть", а ты уже что-то там "подтвердил". Пометили 4 человека -- все твои подружки по уровню развития хаха. Нормальные игроки на суммонерах есть, и они редко сидят на форуме. Большая часть местного "суммон коммюнити" -- люди крайне одаренные. Вы даж с калькулятором справиться не можете, мне вас бояться? уважать? Я предпочитаю издеваться над вами. Было бы это самое "мнение суммон коммюнити" чуточку лучше грязи из под ногтей -- может быть к вам и прислушались бы. А пока вы тут коллективно несете бред -- мне будет с чего угарать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.