KurwaSenpai 1 Опубликовано: В субботу в 16:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:14 Я заметил здесь много доделок/переделок, посмотрел скилы в базе, в целом понял ситуацию. Но еще хотелось бы узнать тонкости/фичи сервера которых там нету. Например здесь на форуме видел кто то жаловался что тригер пасивки после удара на 4 секунды Dagger Mastery (вода и воздух для експинга ножем) не отображается анимацией и звуком, так ли это? Все ли с этой пассивкой хорошо и как в обычной л2? Буду благодарен если подскажите по локациям, монстры которых эффективно можно фармить ноже-полу-паком. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 3 Опубликовано: В субботу в 16:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:26 25.07.2026 в 19:14, KurwaSenpai сказал: Но еще хотелось бы узнать тонкости/фичи сервера которых там нету коротко - дуал ножи имба. Изза спроса будет дорого- богато. Кач хуй пойми где, тыж лвл не написал какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: В субботу в 22:19 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:19 On 7/25/2026 at 7:26 PM, TailoQwQ said: Кач хуй пойми где, тыж лвл не написал какой? Ну 40-50 наиболее интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: В воскресенье в 04:02 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 04:02 Как будто помню кто то упоминал еще год назад о изменении ключевой особенности ножей - урон Blow абилок пробивал вне зависимости от П атаки ножа, тоесть НГ стартовый ножик бекстабил точно так же как и А грейдовый(механика которая была во всех л2). А здесь сделали эти абилки ножей обычными физ абилками, или я что то упустил. Сейчас бегаю 24 уровень в руинах, первопрофный Blow Д Топ ножа такое как наносит х2.5 больше от НГ ножа. Так же будет с основными абилками после 2й профы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:41 26.07.2026 в 09:02, KurwaSenpai сказал: Как будто помню кто то упоминал еще год назад о изменении ключевой особенности ножей - урон Blow абилок пробивал вне зависимости от П атаки ножа, тоесть НГ стартовый ножик бекстабил точно так же как и А грейдовый(механика которая была во всех л2). А здесь сделали эти абилки ножей обычными физ абилками, или я что то упустил. Сейчас бегаю 24 уровень в руинах, первопрофный Blow Д Топ ножа такое как наносит х2.5 больше от НГ ножа. Так же будет с основными абилками после 2й профы? Соски забыл включить? Блоу работает как блоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: В воскресенье в 06:45 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:45 (изменено) On 7/26/2026 at 9:41 AM, tash13 said: Соски забыл включить? Блоу работает как блоу Та нету звука если критует(что 50% случаев этого скила и 80% бекстаба) Если бы здесь можно было выкладывать видео то я бы заснял 20 сек демку. Изменено В воскресенье в 06:50 пользователем KurwaSenpai tash13 и JamesJonatan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 279 Опубликовано: В воскресенье в 08:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:11 26.07.2026 в 09:45, KurwaSenpai сказал: Та нету звука если критует(что 50% случаев этого скила и 80% бекстаба) Если бы здесь можно было выкладывать видео то я бы заснял 20 сек демку. залей видео на любой хостинг и выложи ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: В воскресенье в 12:39 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:39 (изменено) Micheal Jackson - Beat It.mp3 Micheal Jackson - Beat It.mp3 Изменено В воскресенье в 13:02 пользователем KurwaSenpai форум баганый, не удалить JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: В воскресенье в 12:40 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:40 (изменено) On 7/26/2026 at 11:11 AM, Intendant said: залей видео на любой хостинг и выложи ссылку сюда попробую: lu4 no crit sound.mp4 Изменено В воскресенье в 12:55 пользователем KurwaSenpai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: В воскресенье в 13:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:27 26.07.2026 в 11:45, KurwaSenpai сказал: Та нету звука Я тебе про урон Щас бы в игры со звуком играть iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 4 Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:12 26.07.2026 в 16:27, tash13 сказал: Я тебе про урон Щас бы в игры со звуком играть а почему нет? со звуком интереснее, больше погружения iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.