DiRain 33 Опубликовано: В воскресенье в 18:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:48 доброго времени суток. Вопрос такой когда можно будет создать аккаунт для старта на новом сервере, и можно ли заранее приобрести автолут расширения и шапку?) Возможно тема уже поднималась, но я чет не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 3 Опубликовано: вчера в 04:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:45 26.07.2026 в 21:48, DiRain сказал: доброго времени суток. Вопрос такой когда можно будет создать аккаунт для старта на новом сервере, и можно ли заранее приобрести автолут расширения и шапку?) Возможно тема уже поднималась, но я чет не нашел JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад благодарю,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диас 0 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Сейчас тоже хочется за ранее создать аккаунты и задонатить на новые сервера, купить мамблу канал и тд, в общем хоть немного подготовится. О, у меня есть на Гамма 700+ мк. Так, что их получается можно использовать для новых серверов? По идее - нет, судя по ответам на похожие вопросы про ПА . Но вдруг можно как то обратно в баланс забросить и потом купить ПА на Новых серверах. Как то я не особо понял, о ново введении - продавать игровых персонажей за мк ...ну да ладно это дело третье. Изменено 14 часов назад пользователем Диас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 682 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 28.07.2026 в 01:06, Диас сказал: Сейчас тоже хочется за ранее создать аккаунты и задонатить на новые сервера, купить мамблу канал и тд, в общем хоть немного подготовится. О, у меня есть на Гамма 700+ мк. Так, что их получается можно использовать для новых серверов? По идее - нет, судя по ответам на похожие вопросы про ПА . Но вдруг можно как то обратно в баланс забросить и потом купить ПА на Новых серверах. Как то я не особо понял, о ново введении - продавать игровых персонажей за мк ...ну да ладно это дело третье. К сожалению, передать МС с одного сервера на другой нельзя. Лишь баланс серверов в личном кабинете будет общим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.