DiRain 33 Опубликовано: В воскресенье в 18:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:48 доброго времени суток. Вопрос такой когда можно будет создать аккаунт для старта на новом сервере, и можно ли заранее приобрести автолут расширения и шапку?) Возможно тема уже поднималась, но я чет не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 3 Опубликовано: В понедельник в 04:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:45 26.07.2026 в 21:48, DiRain сказал: доброго времени суток. Вопрос такой когда можно будет создать аккаунт для старта на новом сервере, и можно ли заранее приобрести автолут расширения и шапку?) Возможно тема уже поднималась, но я чет не нашел JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: В понедельник в 16:59 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:59 благодарю,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диас 0 Опубликовано: В понедельник в 22:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:06 (изменено) Сейчас тоже хочется за ранее создать аккаунты и задонатить на новые сервера, купить мамблу канал и тд, в общем хоть немного подготовится. О, у меня есть на Гамма 700+ мк. Так, что их получается можно использовать для новых серверов? По идее - нет, судя по ответам на похожие вопросы про ПА . Но вдруг можно как то обратно в баланс забросить и потом купить ПА на Новых серверах. Как то я не особо понял, о ново введении - продавать игровых персонажей за мк ...ну да ладно это дело третье. Изменено В понедельник в 22:18 пользователем Диас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 691 Опубликовано: В понедельник в 22:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:39 28.07.2026 в 01:06, Диас сказал: Сейчас тоже хочется за ранее создать аккаунты и задонатить на новые сервера, купить мамблу канал и тд, в общем хоть немного подготовится. О, у меня есть на Гамма 700+ мк. Так, что их получается можно использовать для новых серверов? По идее - нет, судя по ответам на похожие вопросы про ПА . Но вдруг можно как то обратно в баланс забросить и потом купить ПА на Новых серверах. Как то я не особо понял, о ново введении - продавать игровых персонажей за мк ...ну да ладно это дело третье. К сожалению, передать МС с одного сервера на другой нельзя. Лишь баланс серверов в личном кабинете будет общим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.