LenChun 5 Опубликовано: вчера в 08:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:47 Встал вопрос кого взять на старт в роле саппорта. Играть собираюсь за спойлера, в далекой перспективе сделать ПВ. Выбираю из ПП,ШЕ,БД,ВАРК. Кого посоветуете? И если не сложно объясните почему именно этот выбор, а не другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 3 Опубликовано: вчера в 08:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:49 Много уже подобных тем, не поленись, полистай темки там все подробно описали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 5 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 27.07.2026 в 11:49, Monza сказал: Много уже подобных тем, не поленись, полистай темки там все подробно описали.. Ну и полистал я форум и не чего не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesaf 0 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Тоже задавался таким вопросом и спрашивал. В итоге спойл+ше спойл в будущем будет тх ше потому что есть нужный баф + стигма ( имба для миликов ) ну и что спойлу что дагерам нужна мана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 5 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 27.07.2026 в 16:16, Gesaf сказал: Тоже задавался таким вопросом и спрашивал. В итоге спойл+ше спойл в будущем будет тх ше потому что есть нужный баф + стигма ( имба для миликов ) ну и что спойлу что дагерам нужна мана Ну вот я тоже к этому склоняюсь. Плохо только что берса нет, ну и денсов. хз как без денсов играть. надо искать друга бд. А пушку че будешь делать ? дуал дагера или пику ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 57 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 7/27/2026 at 6:19 AM, LenChun said: Ну вот я тоже к этому склоняюсь. Плохо только что берса нет, ну и денсов. хз как без денсов играть. надо искать друга бд. А пушку че будешь делать ? дуал дагера или пику ? С учетом населенности обоих серверов и отсутствия кат, я бы на пику сильно не рассчитывала K0ZAK и bogema 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesaf 0 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 27.07.2026 в 16:19, LenChun сказав: Ну вот я тоже к этому склоняюсь. Плохо только что берса нет, ну и денсов. хз как без денсов играть. надо искать друга бд. А пушку че будешь делать ? дуал дагера или пику ? Ну идеал как по мне: гномом с топ нг апаешь за купон дагер, его апаешь до Maingauche ше с топ нг пухи берешь Assasin Дуалиш их, и спойлиш точки либо фармишь что бы сделать +4 (Безопасная +3) блеска будет дорогая, надо резерв адены если сломаешь на +4 Онлайн будет огромен, пика точно - Изменено 20 часов назад пользователем Gesaf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 9 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад На варке стартуй Рабочий впн c доходной рефкой с выводом Сайт: https://vipn.pro/ Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.