intelligence 66 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godric 6 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Набір триває. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 125 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 29.07.2026 в 10:09, Harum Scarum сказал: а ще тобі завадили полетіти в космос, так би став мільйонером але не фартонуло бо підісрав Толік, це дуже сумна історія, але й брудом поливаєш лише ти, плачеш лише ти, заспокойся дитино і не флуди хоч тут Дивись, Толік не відповідає, бо нема чим крити. Бо я пишу лише правду і факти. Ти ж пишеш якусь абстрактну хуйню про плачеш \ дитино \ космос \ мілйонер.... І ти не зможеш відповісти на наступне питання: Де я поливаю когось брудом? Але давай домовимось одразу, бруд - це коли обсирають, а не пишуть факти, котрі людина не може спростувати. Я розумію, що Толік зараз шукає людей, котрі не в контексті історії та політики проекту Е-Глобал для дружби та підкріплення. Але я ж сказав, Толік, вибачаєшся за свої вчинки, по чоловічому, як доросла людина - сідаємо за стіл переговорів. Harum Scarum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 31 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 29.07.2026 в 15:37, K0ZAK сказал: Дивись, Толік не відповідає, бо нема чим крити. Бо я пишу лише правду і факти. Ти ж пишеш якусь абстрактну хуйню про плачеш \ дитино \ космос \ мілйонер.... І ти не зможеш відповісти на наступне питання: Де я поливаю когось брудом? Але давай домовимось одразу, бруд - це коли обсирають, а не пишуть факти, котрі людина не може спростувати. Я розумію, що Толік зараз шукає людей, котрі не в контексті історії та політики проекту Е-Глобал для дружби та підкріплення. Але я ж сказав, Толік, вибачаєшся за свої вчинки, по чоловічому, як доросла людина - сідаємо за стіл переговорів. Боже , дайте людині в клан добрати мемберів ШО ВИ ВІЗДЄ С ЦЬОЙ ПАЛІТІКОЙ Лосось , я тебе не знаю, але у тебе класний нік Приємно бачите ще один український клан на еГлобал Удачі в доборі та приємної гри! Harum Scarum и losos 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harum Scarum 6 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад ап + = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harum Scarum 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад вверх + = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harum Scarum 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад ап + = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harum Scarum 6 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад up + = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godric 6 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Набір триває. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harum Scarum 6 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад ап + = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harum Scarum 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад up + = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godric 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Набір триває. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 66 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад ап = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godric 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Набір триває. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 66 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад ап = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.