Перейти к публикации
XzOtis

Где начать играть?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вот решил понастальгировать и поиграть. Давно читал про проект, тут зашёл, а оказывается в конце недели будут 3 новых сервера. Соответственно возникает желание подождать, а с другой стороны, есть ли в этом смысл? Я имею ввиду, начав на Гамме, я смогу спокойно пройти лоу-рейт локи, которые свободны (наверное) и не будет лютого ажиотажа за мобов, я спокойно смогу одеться, так как рынок уже устоялся и в общем и целом быстрее достичь 60+. Ясно, что на новых серверах будет веселье связанное с лютым ажиотажем, куча народу, нехватка мобов, зато возможность собрать пати на РБ или попасть в рандомку, чем на старом сервере. Но в общем и целом, как происходит на многих проектах, со временем (возможно) сервера объединят и имеет ли смысл ждать новые сервера?

На Гамме найдёшь клан и будешь вместе с ними качаться, только ищи живой, с войсом и прочим. Рынок есть, буст есть, споты есть, рандомки собирают на РБ. На новом будут очереди на вход, пк из Энеми, РБ вам никто не даст из топов, рынка первое время не будет с бустом и цены будут другие, ну а зимой 2027 или к весне смержат с Гаммой. Новые сервера для киберкотлет и любителей сезонок, спринтеров, Гамма для марафонцев.

28.07.2026 в 08:21, PrinceofHollow сказал:

На Гамме найдёшь клан и будешь вместе с ними качаться, только ищи живой, с войсом и прочим. Рынок есть, буст есть, споты есть, рандомки собирают на РБ. На новом будут очереди на вход, пк из Энеми, РБ вам никто не даст из топов, рынка первое время не будет с бустом и цены будут другие, ну а зимой 2027 или к весне смержат с Гаммой. Новые сервера для киберкотлет и любителей сезонок, спринтеров, Гамма для марафонцев.

понял, спасибо, я почему-то примерно так и представлял ситуацию

28.07.2026 в 08:21, PrinceofHollow сказал:

с одной стороны да, а с другой всегда ощущаешь что тут сервер пройден и ты как будто опоздал уже. 20е лвла качаются с Б пушками под фул бафом, все переточеные, рынок перенасыщен крутыми вещами, твой дроп ц пушки не будет ощущаться вообще - в то время как на свежих серверах это всё эмоции. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Если отдаешь себе отчет в том что покатаешь 3-4 месяца и тебе прям хватит этого с головой - новые серваки будут точно интереснее. А играть в луч тут сидеть год - два ну это очень маловероятный сценарий, тут нет столько контента просто.

Изменено пользователем dsgDQ500

28.07.2026 в 17:15, dsgDQ500 сказал:

твой дроп ц пушки не будет ощущаться вообще

Вот с этим утверждением я бы поспорил. Пока что у меня все чары небольшие - 30+, но все же приятно порой выбить даже Д и этот Д я несу на рынок и всегда продаю. Дешевле магаза процентов на 20 - 30%, но не по цене кристаллов. Покупают всё, даже казалось бы такой хлам, который и нафик не нужен. Ан нет - все покупают. И это приятно.🙂 Ну а Ц продавать еще приятнее будет.

28.07.2026 в 19:29, NixNil сказал:

Интересно, какой будет отток игроков с Гаммы...

согласен, это интересно... сейчас вырос онлайн перед стартом новых серверов, все щупают игру, я вчера зашёл,  в деревне людей бегают голенькие персонажи, пробежался от обелиска до пауков и везде фармят 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...