shabamax1995 0 Опубликовано: 28 июля Рассказать Опубликовано: 28 июля Привет! Ищу единомышленников, чтобы вместе окунуться в атмосферу старой доброй Lineage 2. Хочется найти небольшой пак или полноценную группу — главное, чтобы было приятно проводить время в хорошей компании. Важный нюанс: мой прайм нестандартный — активно играю с 22:00 до 02:00 по Москве, поэтому не могу претендовать на участие в мид или биг варе. Если у вас есть активность в эти часы или формат, который подойдёт под такой график, — буду рад присоединиться. Готов обсудить, за какого персонажа играть. В последний раз катал на сервере Gamma за ШЕ/ЕЕ до 40‑го уровня, а раньше участвовал в проектах MW — с 4‑го по 6‑й сезон. Мне 30 лет, стараюсь поддерживать дружелюбную атмосферу в пати, люблю пошутить, но без токсичности. Планирую играть по системе марафона — нацелен на стабильный, комфортный прогресс. Если это похоже на то, что вы ищете, или у вас есть вопросы — пишите, с радостью пообщаюсь! Мой тг @maxmaier Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatOfFay 19 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля Хочу позвать стартовать с нами в клане ELG на новом сервере Lu4 31 августа! О нас: Клан существует с 2005 года, мы играли вместе в десятки разных игр. Именно в L2 началась наша история, пройти мимо такого интересного события, как открытие нового сервера на Луче, мы не могли, и вот мы здесь :) Будет два состава - киберспортивный для достигаторов и лайферский для расслабленной игры. Место найдется всем, вне зависимости от онлайна и опыта игры. Главное - желание играть вместе и общаться. Мы рады как готовым КП и полу-КП, так и соло игрокам на места в КП или в чил состав, а также набираем и обучаем новичков. У нас довольно много игркоов из Европы, поэтому поздний вечерний-ночной прайм не проблема, найдется. с кем поиграть в такое время в том числе. Основной канал связи в клане Discord: http://discord.gg/K7K9WG8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.