iBlake 2 Опубликовано: вчера в 16:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:51 Собственно, вопрос кого брать в пару к дагеру. Очевидно у ШЕ плюшек больше, кач стабильней. Но, рано или поздно чары то все равно докачаются, и как по мне, КК у ПП потом сильно зарешает. Или я не в ту сторону думаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИТЯ ТОСОЛ 8 Опубликовано: вчера в 17:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:21 Адену где возьмешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 6 Опубликовано: вчера в 17:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:24 29.07.2026 в 20:21, ВИТЯ ТОСОЛ сказал: Адену где возьмешь? мб он пачку денег в экран швырнет, при чем тут адена ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 6 Опубликовано: вчера в 17:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:24 29.07.2026 в 19:51, iBlake сказал: Собственно, вопрос кого брать в пару к дагеру. Очевидно у ШЕ плюшек больше, кач стабильней. Но, рано или поздно чары то все равно докачаются, и как по мне, КК у ПП потом сильно зарешает. Или я не в ту сторону думаю? Я бы ШЕ брал. как по мне залив маны побольше роляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: вчера в 17:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:42 КК в 3 раза занерфлен плюс ты до него даже не докачаешся потому релакс. Единственное что у ПП есть чего нету у ШЕ - это берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serxios 0 Опубликовано: вчера в 19:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:10 29.07.2026 в 19:51, iBlake сказал: Собственно, вопрос кого брать в пару к дагеру. Очевидно у ШЕ плюшек больше, кач стабильней. Но, рано или поздно чары то все равно докачаются, и как по мне, КК у ПП потом сильно зарешает. Или я не в ту сторону думаю? ты голым Дагером собрался качать окно?,тут так не работает,мобы злые и пристроить 2 окна в пати трудно со старта 20+ все качаются в пати,лучше в КП,окно делают Плы которые собирают фулки рандомов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlake 2 Опубликовано: вчера в 19:37 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 19:37 29.07.2026 в 22:10, Serxios сказал: ты голым Дагером собрался качать окно?,тут так не работает,мобы злые и пристроить 2 окна в пати трудно со старта 20+ все качаются в пати,лучше в КП,окно делают Плы которые собирают фулки рандомов На прошлом старте луча, вкачал ПВ до 40 за неделю, хз че вы ноете. В одно окно это да. В два будет может немного подольше. Открою секрет, если не сидеть на жопе ровно и самому быть ПЛом, а не на все готовенькое приходить, то можно и в два окна качатся в пачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serxios 0 Опубликовано: вчера в 19:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:48 29.07.2026 в 22:37, iBlake сказал: На прошлом старте луча, вкачал ПВ до 40 за неделю, хз че вы ноете. В одно окно это да. В два будет может немного подольше. Открою секрет, если не сидеть на жопе ровно и самому быть ПЛом, а не на все готовенькое приходить, то можно и в два окна качатся в пачке. тогда я не понял,какого совета ты ждешь?)страдать 2 окна или кайфовать в одно?по идее все окна надоедают и в пати не всунуть на 40+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mykola 3 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 29.07.2026 в 20:21, ВИТЯ ТОСОЛ сказав: Адену где возьмешь? а шо не так с аденой? Намек на то что дагер херово фармит или к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 125 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад ПП конечно больше партийный чар, а на Луче я бы вообще сказал "самостоятельный", а бегать с ше и качаться на бекстабах тоже норм) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 4 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 30.07.2026 в 03:12, Mykola сказал: а шо не так с аденой? Намек на то что дагер херово фармит или к чему это? Да тут есть такие пессимисты) На ноже пишешь пойдёшь - где аденку возьмёшь. На маге пойдёшь - на попе сидеть будешь и без сосок качаться. На танке - как ты его качать будешь. Чую одни сук заливки, барды и баферы на серве будут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 4 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 30.07.2026 в 03:23, Monza сказал: Чую одни сук заливки, барды и баферы на серве будут)) ну так как раз надо брать дд =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 4 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 30.07.2026 в 10:53, XzOtis сказал: ну так как раз надо брать дд =) Дд соло не варик.. Тока если в пати с активным и одетым бардом или бафером а не пассажиром на прицепе) который будет помогать бить мобчиков.. Здесь не проканает как на других серверах - лут нашедшему и бафай, денси и стой не мешай дд фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.