Перейти к публикации
iBlake

Хочу поиграть за АВ + ПП или ШЕ?

Рекомендованные сообщения

Собственно, вопрос кого брать в пару к дагеру. Очевидно у ШЕ плюшек больше, кач стабильней. Но, рано или поздно чары то все равно докачаются, и как по мне, КК у ПП потом сильно зарешает. Или я не в ту сторону думаю?

29.07.2026 в 20:21, ВИТЯ ТОСОЛ сказал:

Адену где возьмешь?

мб он пачку денег в экран швырнет, при чем тут адена ?

29.07.2026 в 19:51, iBlake сказал:

Собственно, вопрос кого брать в пару к дагеру. Очевидно у ШЕ плюшек больше, кач стабильней. Но, рано или поздно чары то все равно докачаются, и как по мне, КК у ПП потом сильно зарешает. Или я не в ту сторону думаю?

Я бы ШЕ брал. как по мне залив маны побольше роляет

КК в 3 раза занерфлен плюс ты до него даже не докачаешся потому релакс.

Единственное что у ПП есть чего нету у ШЕ - это берс.

29.07.2026 в 19:51, iBlake сказал:

ты голым Дагером собрался качать окно?,тут так не работает,мобы злые и пристроить 2 окна в пати трудно
со старта 20+ все качаются в пати,лучше в КП,окно делают Плы которые собирают фулки рандомов

29.07.2026 в 22:10, Serxios сказал:

ты голым Дагером собрался качать окно?,тут так не работает,мобы злые и пристроить 2 окна в пати трудно
со старта 20+ все качаются в пати,лучше в КП,окно делают Плы которые собирают фулки рандомов

На прошлом старте луча, вкачал ПВ до 40 за неделю, хз че вы ноете. В одно окно это да. В два будет может немного подольше.

Открою секрет, если не сидеть на жопе ровно и самому быть ПЛом, а не на все готовенькое приходить, то можно и в два окна качатся в пачке.

29.07.2026 в 22:37, iBlake сказал:

На прошлом старте луча, вкачал ПВ до 40 за неделю, хз че вы ноете. В одно окно это да. В два будет может немного подольше.

Открою секрет, если не сидеть на жопе ровно и самому быть ПЛом, а не на все готовенькое приходить, то можно и в два окна качатся в пачке.

тогда я не понял,какого совета ты ждешь?)страдать 2 окна или кайфовать в одно?по идее все окна надоедают и в пати не всунуть на 40+

29.07.2026 в 20:21, ВИТЯ ТОСОЛ сказав:

Адену где возьмешь?

а шо не так с аденой? Намек на то что дагер херово фармит или к чему это?

ПП конечно больше партийный чар, а на Луче я бы вообще сказал "самостоятельный", а бегать с ше и качаться на бекстабах тоже норм)

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

30.07.2026 в 03:12, Mykola сказал:

а шо не так с аденой? Намек на то что дагер херово фармит или к чему это?

Да тут есть такие пессимисты) 

На ноже пишешь пойдёшь - где аденку возьмёшь. 

На маге пойдёшь - на попе сидеть будешь и без сосок качаться. 

На танке - как ты его качать будешь. 

Чую одни сук заливки, барды и баферы на серве будут)) 

30.07.2026 в 03:23, Monza сказал:

Чую одни сук заливки, барды и баферы на серве будут)) 

ну так как раз надо брать дд =)

30.07.2026 в 10:53, XzOtis сказал:

ну так как раз надо брать дд =)

Дд соло не варик.. Тока если в пати с активным и одетым бардом или бафером а не пассажиром на прицепе) который будет помогать бить мобчиков.. Здесь не проканает как на других серверах - лут нашедшему и бафай, денси и стой не мешай дд фармить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...