Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сервер можно white/black без разницы. Ищу просто отдых с компанией. На альфе и гамме не играл, что к чему тут только начинаю разбираться, так что от помощи не откажусь, кто тут уже давно. 

О себе: 30+, Мужчина. Дети, ипотека, работа - приоритет. В игре по остаточному принципу, час-два в день, пара часов на выходных. Чисто почилить, расслабиться после работы. Кем играть не принципиально, если будет надо начну нужным классом. 

Играл последний раз давно, на интерлюдах. После интерлюдов не знаю ничего по сути, на эпики не замахиваюсь. Болталки могу включать, тим спик и тд. Донат тоже возможен, ПА там купить и всё такое по дефолту могу, если компания будет. Могу без КП, просто в клан может кто возьмёт или даже просто в группке игроков могу присоединиться небольшой, чтобы вместе крабить потихоньку. Люблю замесы, но руки кривоваты :) 

Пока что из классов интересно было бы бафером поиграть, их смотрю боевыми сделали с might of haven уроном по всем. А так спрашивайте, пишите. 

Изменено пользователем Li4

• Li4 изменил заголовок на Не актуально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...