КрасивоеМясо 7 Опубликовано: вчера в 06:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:12 (изменено) 01.08.2026 в 07:25, Sleazy сказал: Они не понимают что на Астерке как дали саммонам СА они стали имбой.даже без спирит шейринга.В Мв у саммона 2 раза больше физ атаку было чём дестр из за физических трансформов и из за этого качали лучше чём дестр..Ешё они хотят без буста в ц грейде качатся до 75.Понял админы сделали профу для сольников.Но я бы тоже хотел увидеть их в пати . тут соло нет на этом сервере кто говорит обратное с математикой не дружит))) и любой чар под окно бафом фармит лучше. Вот в чем проблема)) Изменено вчера в 06:13 пользователем КрасивоеМясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: вчера в 06:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:18 (изменено) Почитал тему и возник вопрос - вы вообще играли на сумонерах ?..... на Лу4е. Да, тут этот класс одиночка без плюшек на пати, но с полной уверенностью утверждаю что это имба . Люди играющие в армян сете и с маг палкой (в данном конкретном случае кот) думающие что это пве чар...ну, пусть думают так. Люди просящие что то там добавить, а вы вообще следите за развитием сумонеров , их настоящем и перспективами ?.... Если вы бомж - качайте шилок. Главное это обвес и сетап . Сумон харчит х6 мобов и не давится. Единственное за что можно топить это за пати полезность, но я уже вижу сумов что фармят в пати наряду с дестротирами семетри в один таргет. Своим котом доволен полностью , в перспективе еще две стадии зависимости от шмота что анонсировала администрация, это будет бомба. (люди с наличием мозга прикинут что к чему, там реально думаю еще и нерфить придется)) P.S: про "массовые жалобы" спасибо поржал )) Изменено вчера в 06:19 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: вчера в 06:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:32 (изменено) 01.08.2026 в 09:13, MarkMarkellov сказал: Ага, , в ц грейде, без баффа. Ты у тебя это в голове придумал если что, еще и за всех все решил ))) Какой толк если он не перебивает даже в пве профы? Я дестра не беру даже в пример. А в пвп, уж тем более на лоу лвле это вообще булка. Те кто ноют про саммонеров играют всё ешё в ц грейде в 60+.У нас в паке коневод.И мы на асист менеджере двоем в 4 окон(варк свс дестр конь) ахуенно качаемся на гигантах в гц.У коня (с ц маг палкой) больше физ атаки чём у дестра(с грейт сворд) только шанс крита меньше а вы хотите ешё и крит.Тогда нах кому дестр нужен? В рб которого уже под лимитами не возможно бить потому что рандомно переагрится на дестра? Вы просто как выще сказали хотите имба чара что бы фармили изи на всех локах в ц грейде.Хочешь норм самонера? Иди одевай шмот.Купи дуал дагера или карягу.Все блять купит шмот что бы бустится а тут какие то умники хотят в Ц грейде 75 апать. Изменено вчера в 06:33 пользователем Sleazy Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: вчера в 06:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:42 01.08.2026 в 09:12, КрасивоеМясо сказал: тут соло нет на этом сервере кто говорит обратное с математикой не дружит))) и любой чар под окно бафом фармит лучше. Вот в чем проблема)) Ты походе единственный кто думает головой крепко)) респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: вчера в 06:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:44 01.08.2026 в 09:18, Mutabor сказал: Почитал тему и возник вопрос - вы вообще играли на сумонерах ?..... на Лу4е. Да, тут этот класс одиночка без плюшек на пати, но с полной уверенностью утверждаю что это имба . Люди играющие в армян сете и с маг палкой (в данном конкретном случае кот) думающие что это пве чар...ну, пусть думают так. Люди просящие что то там добавить, а вы вообще следите за развитием сумонеров , их настоящем и перспективами ?.... Если вы бомж - качайте шилок. Главное это обвес и сетап . Сумон харчит х6 мобов и не давится. Единственное за что можно топить это за пати полезность, но я уже вижу сумов что фармят в пати наряду с дестротирами семетри в один таргет. Своим котом доволен полностью , в перспективе еще две стадии зависимости от шмота что анонсировала администрация, это будет бомба. (люди с наличием мозга прикинут что к чему, там реально думаю еще и нерфить придется)) P.S: про "массовые жалобы" спасибо поржал )) Смотри, я 54 светлый самонер. Бв лайт сет + топ ц дуал бланты +4. Имеется бафф пп 58. Стою в дв на горгульях 53 лвла х5. Почему меня перебивает дагерщик ?))))) Про дестров я вообще молчу. Играть и фармить спокойно можно, причем хорошо, только один вопрос - почему другие классы( дестр не в счет ) меня перебивает?) Ц дуал дагера +4 убивают горгулей на 1-2 сек быстрее. Я тестировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: вчера в 06:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:50 01.08.2026 в 09:44, MarkMarkellov сказал: Смотри, я 54 светлый самонер. Бв лайт сет + топ ц дуал бланты +4. Имеется бафф пп 58. Стою в дв на горгульях 53 лвла х5. Почему меня перебивает дагерщик ?))))) Про дестров я вообще молчу. Играть и фармить спокойно можно, причем хорошо, только один вопрос - почему другие классы( дестр не в счет ) меня перебивает?) Ц дуал дагера +4 убивают горгулей на 1-2 сек быстрее. Я тестировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: вчера в 06:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:55 01.08.2026 в 09:50, Mutabor сказал: Вот и все твои аргументы, ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: вчера в 06:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:59 (изменено) 01.08.2026 в 10:44, MarkMarkellov сказал: Смотри, я 54 светлый самонер. Бв лайт сет + топ ц дуал бланты +4. Имеется бафф пп 58. Стою в дв на горгульях 53 лвла х5. Почему меня перебивает дагерщик ?))))) Про дестров я вообще молчу. Играть и фармить спокойно можно, причем хорошо, только один вопрос - почему другие классы( дестр не в счет ) меня перебивает?) Ц дуал дагера +4 убивают горгулей на 1-2 сек быстрее. Я тестировал. Дагершики и быстрее дестров/тиров убивает потому что им дали всё.У них все 3 профные скилы откроются до 65 лвла им дали ешё пассивка на крита спойлера .Ав просто подходит хекс и КВ кидает и всё два раза быстрее тира или дестра убивает.в ГЦ какие то бомже дагершики просто за счёт высокого шанса летала забрали всех наших мобов ну типо у нас дестр коневод тир есть а там кристал дагером бомж какой то БАРИФУ ПОЛ ХП СНИМАЕТ 100К БЬЕТ КАРЛ 100К!!! Изменено вчера в 07:00 пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: вчера в 07:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:00 MarkMarkellov и evilarthas15 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.