Перейти к публикации
MaxCrit

Улучшение суммонеров! (массовые жалобы)

Рекомендованные сообщения

01.08.2026 в 07:25, Sleazy сказал:

Они не понимают что на Астерке как дали саммонам СА они стали имбой.даже без спирит шейринга.В Мв у саммона 2 раза больше физ атаку было чём дестр из за физических трансформов и из за этого качали лучше чём дестр..Ешё они хотят без буста в ц грейде качатся до 75.Понял админы сделали профу для сольников.Но я бы тоже хотел увидеть их в пати .

тут соло нет на этом сервере кто говорит обратное с математикой не дружит))) и любой чар под окно бафом фармит лучше. Вот в чем проблема)) 

Изменено пользователем КрасивоеМясо

Почитал тему и возник вопрос - вы вообще играли на сумонерах ?..... на Лу4е.

Да, тут этот класс одиночка без плюшек на пати, но с полной уверенностью утверждаю что это имба .
Люди играющие в армян сете и с маг палкой (в данном конкретном случае кот) думающие что это пве чар...ну, пусть думают так.
Люди просящие что то там добавить, а вы вообще следите за развитием сумонеров , их настоящем и перспективами ?....
Если вы бомж - качайте шилок. Главное это обвес и сетап . Сумон харчит х6 мобов и не давится. 

Единственное за что можно топить это за пати полезность, но я уже вижу сумов что фармят в пати наряду с дестротирами семетри в один таргет. 
Своим котом доволен полностью , в перспективе еще две стадии зависимости от шмота что анонсировала администрация, это будет бомба. (люди с наличием мозга прикинут что к чему, там реально думаю еще и нерфить придется))

P.S: про "массовые жалобы" спасибо поржал ))

Изменено пользователем Mutabor

01.08.2026 в 09:13, MarkMarkellov сказал:

Ага, , в ц грейде, без баффа. Ты у тебя это в голове придумал если что, еще и за всех все решил )))  Какой толк если он не перебивает даже в пве профы? Я дестра не беру даже в пример. А в пвп, уж тем более на лоу лвле это вообще булка. 

Те кто ноют про саммонеров играют всё ешё в  ц грейде в 60+.У нас в паке коневод.И мы на асист менеджере двоем в 4 окон(варк свс дестр конь) ахуенно качаемся на гигантах в гц.У коня (с ц маг палкой) больше физ атаки чём у дестра(с грейт сворд) только шанс крита меньше а вы хотите ешё и крит.Тогда нах кому дестр нужен? В рб которого уже под лимитами не возможно бить потому что рандомно переагрится на дестра? Вы просто как выще сказали хотите имба чара что бы фармили изи на всех локах в ц грейде.Хочешь норм самонера? Иди одевай шмот.Купи дуал дагера или карягу.Все блять купит шмот что бы бустится а тут какие то умники хотят в Ц грейде 75 апать.

Изменено пользователем Sleazy

01.08.2026 в 09:12, КрасивоеМясо сказал:

тут соло нет на этом сервере кто говорит обратное с математикой не дружит))) и любой чар под окно бафом фармит лучше. Вот в чем проблема)) 

Ты походе единственный кто думает головой крепко)) респект

01.08.2026 в 09:18, Mutabor сказал:

Почитал тему и возник вопрос - вы вообще играли на сумонерах ?..... на Лу4е.

Да, тут этот класс одиночка без плюшек на пати, но с полной уверенностью утверждаю что это имба .
Люди играющие в армян сете и с маг палкой (в данном конкретном случае кот) думающие что это пве чар...ну, пусть думают так.
Люди просящие что то там добавить, а вы вообще следите за развитием сумонеров , их настоящем и перспективами ?....
Если вы бомж - качайте шилок. Главное это обвес и сетап . Сумон харчит х6 мобов и не давится. 

Единственное за что можно топить это за пати полезность, но я уже вижу сумов что фармят в пати наряду с дестротирами семетри в один таргет. 
Своим котом доволен полностью , в перспективе еще две стадии зависимости от шмота что анонсировала администрация, это будет бомба. (люди с наличием мозга прикинут что к чему, там реально думаю еще и нерфить придется))

P.S: про "массовые жалобы" спасибо поржал ))

Смотри, я 54 светлый самонер. Бв лайт сет + топ ц дуал бланты +4. Имеется бафф пп 58.  Стою в дв на горгульях 53 лвла х5. Почему меня перебивает дагерщик ?))))) Про дестров я вообще молчу. Играть и фармить спокойно можно, причем хорошо, только один вопрос -  почему другие классы( дестр не в счет ) меня перебивает?) Ц дуал дагера +4 убивают горгулей на 1-2 сек быстрее. Я тестировал. 

01.08.2026 в 09:44, MarkMarkellov сказал:

Смотри, я 54 светлый самонер. Бв лайт сет + топ ц дуал бланты +4. Имеется бафф пп 58.  Стою в дв на горгульях 53 лвла х5. Почему меня перебивает дагерщик ?))))) Про дестров я вообще молчу. Играть и фармить спокойно можно, причем хорошо, только один вопрос -  почему другие классы( дестр не в счет ) меня перебивает?) Ц дуал дагера +4 убивают горгулей на 1-2 сек быстрее. Я тестировал. 

pedro-pascal-laughing-then-crying.gif.3d4e374a867fd118afc33654c60b612e.gif

01.08.2026 в 10:44, MarkMarkellov сказал:

Дагершики и быстрее дестров/тиров убивает потому что им дали всё.У них все 3 профные скилы откроются до 65 лвла им дали ешё пассивка на крита спойлера .Ав просто подходит хекс и КВ кидает и всё два раза быстрее тира или дестра убивает.в ГЦ какие то бомже дагершики просто за счёт высокого шанса летала забрали всех наших мобов ну типо у нас дестр коневод тир есть а там кристал дагером бомж какой то БАРИФУ ПОЛ ХП СНИМАЕТ 100К БЬЕТ КАРЛ 100К!!!

Изменено пользователем Sleazy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...