Nubasya 0 Опубликовано: В четверг в 14:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:50 Впервые на серве, подскажите пожалуйста пользуется ли живая БД спросом или все окнами выкачивают? Реально ли найти пати на кач и т.д.? так же есть ли ритмы в бафе нпц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jekan 0 Опубликовано: В четверг в 17:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:02 я тут тоже впервые ) и думаю пользуются спросом по любому ) так как это лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 246 Опубликовано: В четверг в 17:20 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:20 Якщо фокус на гру в КП, то практично всі будуть брати СВС, оскільки він набагато краще себе показує в ПВП-направлених паках (як у 9х9, так і на КМах). Якщо фокус покатати в соло по кайфу, покачатися в рандомках, то БД — класна опція. Ритмів у бафера немає, тож в пошуку паті завжди знайдеш собі місце A samurai has no goal, only a path. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 3 Опубликовано: В четверг в 18:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:11 Жаль что свсы уродцы по сравнению с бд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 8 Опубликовано: В четверг в 20:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:19 До бд еще надо будет докачаться А вот играть за кнайта в условиях рейтов будет пздц мучением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 1 Опубликовано: В пятницу в 09:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:11 30.07.2026 в 17:50, Nubasya сказал: Впервые на серве, подскажите пожалуйста пользуется ли живая БД спросом или все окнами выкачивают? Реально ли найти пати на кач и т.д.? так же есть ли ритмы в бафе нпц? Думаю да, я как сх буду искать в перспективе бд ближе к 52) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nubasya 0 Опубликовано: В пятницу в 11:31 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:31 31.07.2026 в 14:11, prodota234 сказал: Думаю да, я как сх буду искать в перспективе бд ближе к 52) 52й это через пол года?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.