DelphinVagin 0 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Ну раз пошла такая пьянка с самонерами, давайте тогда как и говорил хилов апнем. уберем разницу его атакующего скилла на 40 уровне урон в пвп/пве и сделаем скилл полноценным атакующим, тут же нет инквизиции, шо за дискриминация такая то? :D p.s мне как то лично пофигу, нет хотелось бы конечно такого варианта взамен отсутсвия инквизиции, но я просто не могу перестать ржать над тем, что че бы админы не сделали - всегда найдтся до чего доебаться и поныть. Как с самонерами например ))) Erazor и suddenly_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DelphinVagin 0 Опубликовано: 31 июля Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля Смотрю самонеры подгорают по реакциям)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.