suddenly_ 76 Опубликовано: В пятницу в 15:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:20 Я кроме пары мемберов забора в клане забор больше никого не видел. И я очень сомневаюсь, что после столь провального сезона для анатолика он смог набрать паков больше, чем тот же сармат. Если это реально так, то я хз чем думали плы, когда выбирали в какой таг идти. sgtm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 55 Опубликовано: В субботу в 10:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:49 07.08.2026 в 18:20, suddenly_ сказал: Я кроме пары мемберов забора в клане забор больше никого не видел. И я очень сомневаюсь, что после столь провального сезона для анатолика он смог набрать паков больше, чем тот же сармат. Если это реально так, то я хз чем думали плы, когда выбирали в какой таг идти. Не пойму одного, кланы биг вара отмечены, но все, на разных серверах. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 7 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Что там по аналитике вторых проф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 76 Опубликовано: В воскресенье в 10:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:09 09.08.2026 в 08:36, КрасивоеМясо сказал: Что там по аналитике вторых проф? блек - какой-то дестр 1-й со 2 профой вайт - свс из пати 105 не благодари sgtm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DataCat 5 Опубликовано: В воскресенье в 12:25 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:25 (изменено) Сегодня был взят первый 40 лвл на Carmine. Сейчас я жду, когда на Carmine появятся вторые профы по всем классам и тогда я опубликую Зал Славы всех серверов по профам. Изменено В воскресенье в 12:47 пользователем DataCat t.me/lineage2_analytics - аналитика серверов Lu4: кланы, пачки и игроки, расстановка сил в биг варе, рейтинги, PvP, экономика и др. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1335 Опубликовано: В воскресенье в 13:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:51 07.08.2026 в 18:20, suddenly_ сказав: Я кроме пары мемберов забора в клане забор больше никого не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1335 Опубликовано: В воскресенье в 13:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:51 Это разъеб, парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 3 Опубликовано: В воскресенье в 14:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:16 интересная статистика получается, ирки 22пака, а в рейтинге их 360 ебал 38+. Паки по 16 тел ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 76 Опубликовано: В воскресенье в 14:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:17 09.08.2026 в 15:51, CapMaT сказал: бля это нечто Я понимал, что у него все плохо, но чтобы настолько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: В воскресенье в 15:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:15 09.08.2026 в 17:16, TailoQwQ сказал: интересная статистика получается, ирки 22пака, а в рейтинге их 360 ебал 38+. Паки по 16 тел ну ну Лето, парни на чиле играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.