Перейти к публикации
DataCat

Lu4 в цифрах — кланы, пачки, игроки, PvP и экономика

Рекомендованные сообщения

Я кроме пары мемберов забора в клане забор больше никого не видел. И я очень сомневаюсь, что после столь провального сезона для анатолика он смог набрать паков больше, чем тот же сармат. Если это реально так, то я хз чем думали плы, когда выбирали в какой таг идти. 

07.08.2026 в 18:20, suddenly_ сказал:

Я кроме пары мемберов забора в клане забор больше никого не видел. И я очень сомневаюсь, что после столь провального сезона для анатолика он смог набрать паков больше, чем тот же сармат. Если это реально так, то я хз чем думали плы, когда выбирали в какой таг идти. 

Не пойму одного, кланы биг вара отмечены, но все, на разных серверах. 

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

09.08.2026 в 08:36, КрасивоеМясо сказал:

Что там по аналитике вторых проф?

блек - какой-то дестр 1-й со 2 профой
вайт - свс из пати 105
не благодари

image.thumb.png.b6a1a9848099c97ef7f5ec09ed4e41a4.png

Сегодня был взят первый 40 лвл на Carmine.

Сейчас я жду, когда на Carmine появятся вторые профы по всем классам и тогда я опубликую Зал Славы всех серверов по профам.

Изменено пользователем DataCat

t.me/lineage2_analytics - аналитика серверов Lu4: кланы, пачки и игроки, расстановка сил в биг варе, рейтинги, PvP, экономика и др.

07.08.2026 в 18:20, suddenly_ сказав:

Я кроме пары мемберов забора в клане забор больше никого не видел.

image.thumb.png.9c82be67fe160453465003ed13a8fc74.png

интересная статистика получается, ирки 22пака, а в рейтинге их 360 ебал 38+. Паки по 16 тел ну ну 

09.08.2026 в 15:51, CapMaT сказал:

image.thumb.png.9c82be67fe160453465003ed13a8fc74.png

бля это нечто :pandaredlol:
Я понимал, что у него все плохо, но чтобы настолько :pandaredlol:

09.08.2026 в 17:16, TailoQwQ сказал:

интересная статистика получается, ирки 22пака, а в рейтинге их 360 ебал 38+. Паки по 16 тел ну ну 

Лето, парни на чиле играют.

photo_2026-08-07_13-42-17.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...