Перейти к публикации
BloodyRevenge

Макросы и ассист менеджер

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Хотелось бы узнать специально или случайно сломаны штатные игровые макросы и ассист менеджер, который так удобно нам недавно завезли. Я даже насладиться полноценно не успел. И стало крайне неудобно, что даже простейший макрос с теми же баффами барда невозможно юзать - не работают, приходится все руками прожимать, что отнимает много времени. Ну и какое-то решение будет или можно не ждать?))

31.07.2026 в 18:13, lrd сказал:

Фиксы уже в апдейтере

Хм...предлогаете нажать "Чек файлс"...не спс,я потерплю!:confusedCat:

31.07.2026 в 18:13, lrd сказал:

Фиксы уже в апдейтере

Опробовал. Базовый макрос с баффами барда срабатывает, а вот попробовал пример с ШЕ (у меня на втором окне висит ШЕ, а основа спойл. Мне чтобы кинуть на цель стигму не составляет труда нажать "альт+таб" и жмакнуть кнопку с макросом - таргет спойл - асист - стигма - таргет спойл - атака) - не работает. Также ассист менеджер - поведение не изменилось - таймер идет реации ноль.

Изменено пользователем BloodyRevenge

а тут как выборочно попадают коменты? смотрю мой  просто удалили ))) вроде ничего такого и не написал

так нифига и не работает. Играю в 2 окна с ПП, у пп дуалы и через альт таб жал макрос на ассист и атаку, теперь не работает. Когда уже будет фикс?

Присоединяюсь к негодующим. Пожалуйста, не ломайте встроенный в игру (родной) функционал.

Не понимаю ради чего ломать то что работало годами? Зачем вообще этот ассистент (еще и ограниченный по времени)?
Меня конечно ни кто не спрашивал, но конкретно мне этот ассистент не нужен. Или это чисто магам подгон на афк кач?

01.08.2026 в 13:45, biteme сказал:

Присоединяюсь к негодующим. Пожалуйста, не ломайте встроенный в игру (родной) функционал.

Не понимаю ради чего ломать то что работало годами? Зачем вообще этот ассистент (еще и ограниченный по времени)?
Меня конечно ни кто не спрашивал, но конкретно мне этот ассистент не нужен. Или это чисто магам подгон на афк кач?

Ну кстати сам ассист менеджер вещь очень интересная, особенно если фармить миликами. Другое дело, что он тоже не работает полноценно... Т.е. до последних обнов все было ок, а теперь беда

01.08.2026 в 16:19, BloodyRevenge сказал:

Ну кстати сам ассист менеджер вещь очень интересная, особенно если фармить миликами. Другое дело, что он тоже не работает полноценно... Т.е. до последних обнов все было ок, а теперь беда

вот и вопрос в чом боротся с мышками что б ввести Асист менеджер... проще не вводить менеджера и пусть люди купят мышки если интелекту хватит настроить конечно

С макросами чет совсем беду сделали,даже бонально БД после ДСа не привязывается,приходится ручками цеплять...негодую!:popCat:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...