BloodyRevenge 4 Опубликовано: В пятницу в 13:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:23 Всем доброго дня. Хотелось бы узнать специально или случайно сломаны штатные игровые макросы и ассист менеджер, который так удобно нам недавно завезли. Я даже насладиться полноценно не успел. И стало крайне неудобно, что даже простейший макрос с теми же баффами барда невозможно юзать - не работают, приходится все руками прожимать, что отнимает много времени. Ну и какое-то решение будет или можно не ждать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 16 Опубликовано: В пятницу в 15:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:07 Полностью поддерживаю негодование в этом вопросе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 527 Опубликовано: В пятницу в 15:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:13 Фиксы уже в апдейтере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 16 Опубликовано: В пятницу в 15:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:19 31.07.2026 в 18:13, lrd сказал: Фиксы уже в апдейтере Хм...предлогаете нажать "Чек файлс"...не спс,я потерплю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyRevenge 4 Опубликовано: В пятницу в 15:59 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:59 (изменено) 31.07.2026 в 18:13, lrd сказал: Фиксы уже в апдейтере Опробовал. Базовый макрос с баффами барда срабатывает, а вот попробовал пример с ШЕ (у меня на втором окне висит ШЕ, а основа спойл. Мне чтобы кинуть на цель стигму не составляет труда нажать "альт+таб" и жмакнуть кнопку с макросом - таргет спойл - асист - стигма - таргет спойл - атака) - не работает. Также ассист менеджер - поведение не изменилось - таймер идет реации ноль. Изменено В пятницу в 17:44 пользователем BloodyRevenge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SillingKnight 0 Опубликовано: В пятницу в 17:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:37 а тут как выборочно попадают коменты? смотрю мой просто удалили ))) вроде ничего такого и не написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 16 Опубликовано: В пятницу в 17:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:42 Макросы вроде срабатывают,а вроде и не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 39 Опубликовано: В субботу в 09:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:11 так нифига и не работает. Играю в 2 окна с ПП, у пп дуалы и через альт таб жал макрос на ассист и атаку, теперь не работает. Когда уже будет фикс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biteme 1 Опубликовано: В субботу в 10:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:45 Присоединяюсь к негодующим. Пожалуйста, не ломайте встроенный в игру (родной) функционал. Не понимаю ради чего ломать то что работало годами? Зачем вообще этот ассистент (еще и ограниченный по времени)? Меня конечно ни кто не спрашивал, но конкретно мне этот ассистент не нужен. Или это чисто магам подгон на афк кач? SillingKnight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyRevenge 4 Опубликовано: В субботу в 13:19 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:19 01.08.2026 в 13:45, biteme сказал: Присоединяюсь к негодующим. Пожалуйста, не ломайте встроенный в игру (родной) функционал. Не понимаю ради чего ломать то что работало годами? Зачем вообще этот ассистент (еще и ограниченный по времени)? Меня конечно ни кто не спрашивал, но конкретно мне этот ассистент не нужен. Или это чисто магам подгон на афк кач? Ну кстати сам ассист менеджер вещь очень интересная, особенно если фармить миликами. Другое дело, что он тоже не работает полноценно... Т.е. до последних обнов все было ок, а теперь беда SillingKnight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SillingKnight 0 Опубликовано: В субботу в 14:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:07 01.08.2026 в 16:19, BloodyRevenge сказал: Ну кстати сам ассист менеджер вещь очень интересная, особенно если фармить миликами. Другое дело, что он тоже не работает полноценно... Т.е. до последних обнов все было ок, а теперь беда вот и вопрос в чом боротся с мышками что б ввести Асист менеджер... проще не вводить менеджера и пусть люди купят мышки если интелекту хватит настроить конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 16 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад С макросами чет совсем беду сделали,даже бонально БД после ДСа не привязывается,приходится ручками цеплять...негодую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.