мапвапвап 4 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Подскажите: 1. Как перевести игру на русский язык? Во разделе настройки ничего нет. 2. Как перевернуть сетку из горизонтального положения в вертикальный? 3 Как включить оконный режим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 698 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 23:14, мапвапвап сказал: Подскажите: 1. Как перевести игру на русский язык? Во разделе настройки ничего нет. 2. Как перевернуть сетку из горизонтального положения в вертикальный? 3 Как включить оконный режим? 1. Пока что никак. Локализация на другие языки появится в будущем. 2. Вы про скиллы? Пока что никак. Такая возможность тоже появится в будущем. 3. Alt + Enter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 31 июля Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля Я конечно все понимаю, но возникает мысль: а чем вы были заняты столько времени? Проект как был очень сырым, так и остался... Это взгляд за первые 5 минут игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 698 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 23:22, мапвапвап сказал: Я конечно все понимаю, но возникает мысль: а чем вы были заняты столько времени? Проект как был очень сырым, так и остался... Это взгляд за первые 5 минут игры. Мы и не заявляли, что проект вышел в релиз. За последний год Lu4 прошел путь от пре-альфы до первой стадии альфа-тестирования. Это еще не бета, не финальная альфа и тем более не завершенная версия игры. Впереди большой объем разработки: новые системы, контент, интерфейс, продолжение улучшения оптимизации, исправление ошибок и доработка уже существующих механик. Кроме того, при переходе на UE5 c UE4 изменилась техническая основа проекта, поэтому часть функций, которые уже существовали на пре-альфе, пришлось перерабатывать или создавать заново. Именно для этого и существует альфа-тест: чтобы постепенно внедрять новое, проверять это под реальной нагрузкой, собирать обратную связь и исправлять выявленные проблемы. Мы не скрываем текущую стадию проекта и регулярно публикуем информацию о проделанной работе. Все обновления и изменения за последнее время можно посмотреть здесь: https://mw5.community/forum/791-izmeneniya-ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava116 3 Опубликовано: В субботу в 09:59 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:59 как тут настроить чат. У меня постоянно чат + ентер только. И не могу нажать на ник игрока что бы написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava116 3 Опубликовано: В субботу в 10:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:00 31.07.2026 в 23:28, Elaine сказал: Мы и не заявляли, что проект вышел в релиз. За последний год Lu4 прошел путь от пре-альфы до первой стадии альфа-тестирования. Это еще не бета, не финальная альфа и тем более не завершенная версия игры. Впереди большой объем разработки: новые системы, контент, интерфейс, продолжение улучшения оптимизации, исправление ошибок и доработка уже существующих механик. Кроме того, при переходе на UE5 c UE4 изменилась техническая основа проекта, поэтому часть функций, которые уже существовали на пре-альфе, пришлось перерабатывать или создавать заново. Именно для этого и существует альфа-тест: чтобы постепенно внедрять новое, проверять это под реальной нагрузкой, собирать обратную связь и исправлять выявленные проблемы. Мы не скрываем текущую стадию проекта и регулярно публикуем информацию о проделанной работе. Все обновления и изменения за последнее время можно посмотреть здесь: https://mw5.community/forum/791-izmeneniya-ru/ как тут настроить чат. У меня постоянно чат + ентер только. И не могу нажать на ник игрока что бы написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIHell 5 Опубликовано: В субботу в 10:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:24 01.08.2026 в 11:00, sava116 сказал: как тут настроить чат. У меня постоянно чат + ентер только. И не могу нажать на ник игрока что бы написать. фичу с кликом по нику в чате еще не завезли (пре-альфа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 698 Опубликовано: В субботу в 12:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:23 01.08.2026 в 13:00, sava116 сказал: как тут настроить чат. У меня постоянно чат + ентер только. И не могу нажать на ник игрока что бы написать. Пока что никак. чат еще находится на доработке. Тут в посте можно увидеть чуть больше: https://t.me/SaferoStreamInfo/3658 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.