Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите:

1. Как перевести игру на русский язык? Во разделе настройки ничего нет.

2. Как перевернуть сетку из горизонтального положения в вертикальный?

3 Как включить оконный режим?

31.07.2026 в 23:14, мапвапвап сказал:

Подскажите:

1. Как перевести игру на русский язык? Во разделе настройки ничего нет.

2. Как перевернуть сетку из горизонтального положения в вертикальный?

3 Как включить оконный режим?

1. Пока что никак. Локализация на другие языки появится в будущем.

2. Вы про скиллы? Пока что никак. Такая возможность тоже появится в будущем.

3. Alt + Enter

Я конечно все понимаю, но возникает мысль: а чем вы были заняты столько времени?  Проект как был очень сырым, так и остался... Это взгляд за первые 5 минут игры. 

31.07.2026 в 23:22, мапвапвап сказал:

Я конечно все понимаю, но возникает мысль: а чем вы были заняты столько времени?  Проект как был очень сырым, так и остался... Это взгляд за первые 5 минут игры. 

Мы и не заявляли, что проект вышел в релиз. За последний год Lu4 прошел путь от пре-альфы до первой стадии альфа-тестирования. Это еще не бета, не финальная альфа и тем более не завершенная версия игры.

Впереди большой объем разработки: новые системы, контент, интерфейс, продолжение улучшения оптимизации, исправление ошибок и доработка уже существующих механик. Кроме того, при переходе на UE5 c UE4 изменилась техническая основа проекта, поэтому часть функций, которые уже существовали на пре-альфе, пришлось перерабатывать или создавать заново.

Именно для этого и существует альфа-тест: чтобы постепенно внедрять новое, проверять это под реальной нагрузкой, собирать обратную связь и исправлять выявленные проблемы. Мы не скрываем текущую стадию проекта и регулярно публикуем информацию о проделанной работе.

Все обновления и изменения за последнее время можно посмотреть здесь: https://mw5.community/forum/791-izmeneniya-ru/

как тут настроить чат. У меня постоянно чат + ентер только. И не могу нажать на ник игрока что бы написать. 

31.07.2026 в 23:28, Elaine сказал:

Мы и не заявляли, что проект вышел в релиз. За последний год Lu4 прошел путь от пре-альфы до первой стадии альфа-тестирования. Это еще не бета, не финальная альфа и тем более не завершенная версия игры.

Впереди большой объем разработки: новые системы, контент, интерфейс, продолжение улучшения оптимизации, исправление ошибок и доработка уже существующих механик. Кроме того, при переходе на UE5 c UE4 изменилась техническая основа проекта, поэтому часть функций, которые уже существовали на пре-альфе, пришлось перерабатывать или создавать заново.

Именно для этого и существует альфа-тест: чтобы постепенно внедрять новое, проверять это под реальной нагрузкой, собирать обратную связь и исправлять выявленные проблемы. Мы не скрываем текущую стадию проекта и регулярно публикуем информацию о проделанной работе.

Все обновления и изменения за последнее время можно посмотреть здесь: https://mw5.community/forum/791-izmeneniya-ru/

как тут настроить чат. У меня постоянно чат + ентер только. И не могу нажать на ник игрока что бы написать. 

01.08.2026 в 11:00, sava116 сказал:

фичу с кликом по нику в чате еще не завезли (пре-альфа)

01.08.2026 в 13:00, sava116 сказал:

Пока что никак. чат еще находится на доработке.

Тут в посте можно увидеть чуть больше: https://t.me/SaferoStreamInfo/3658

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...