Nospoon 0 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) Собственно пропал повер страйк. Написал в сапорт получил два раза ответ: "умение Power Strike заменяется у всех классов после изучения профильного умения первой профессии." У елвен найта и хумана тоже пропадает поверстрайк? а какое умение является профильным для профессии танка? стинг? который есть у всех темных эльфов? У даггерщиков забирают мортал страйк если они получют стинг? А у луков что забирают? И еще. Стинг может использоваться с: даггерами, мечами, дуал даггерами, дуал мечами и дуал блантами, но с одноручными блантами нет. Где логика? Например я поменял топ нг пушку до 24 на мейс и у меня есть повер страйк все хорошо. Потом я учу стинг и у меня пропадает повер страйк и я даже не могу его использовать. Изменено 1 августа пользователем Nospoon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torvald3d 3 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа Да я вообще не понимаю зачем удалять скилы при изучении новых. Например у магов удаляют селф хилл, когда изучается другой. Хотя селф хилл гораздо эффективнее по мане когда БТМишься, особенно с сетом на хилл павер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.