Перейти к публикации
Nospoon

Пропажа повер страйка после изучения стинг на палус найте.

Рекомендованные сообщения

Собственно пропал повер страйк. Написал в сапорт получил два раза ответ: "умение Power Strike заменяется у всех классов после изучения профильного умения первой профессии." 
У елвен найта и хумана тоже пропадает поверстрайк? а какое умение является профильным для профессии танка? стинг? который есть у всех темных эльфов? У даггерщиков забирают мортал страйк если они получют стинг? А у луков что забирают?

И еще. Стинг может использоваться с: даггерами, мечами, дуал даггерами, дуал мечами и дуал блантами, но с одноручными блантами нет. Где логика? Например я поменял топ нг пушку до 24 на мейс и у меня есть повер страйк все хорошо. Потом я учу стинг и у меня пропадает повер страйк и я даже не могу его использовать. 

Изменено пользователем Nospoon

Да я вообще не понимаю зачем удалять скилы при изучении новых. Например у магов удаляют селф хилл, когда изучается другой. Хотя селф хилл гораздо эффективнее по мане когда БТМишься, особенно с сетом на хилл павер. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...